不爱数学爱几何
 页 | 末页
不爱数学爱几何发表于 2013-4-4 14:32:57 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说什么呢?我最怕说什么好听的话因为我不善于表达,很保守的一个低调的人,但是我有一颗热情的心,对基层医生网这份感情非常专一,“不抛弃不放弃”不知道这个词用在这合适不!我是去年11月8号加入基层医生网的,自从加入基层网始终如一,每天必不可少的都得参与,曾经有人向我推荐“***网”我进去溜了一圈就出来了,再就没进去,(第一我每天很多病号没什么时间和精力参与这么多网站,第二可能与基层医生网有缘吧,感觉基层医生网和我心意),从此一发不可收拾,前几天我有事很忙,真是吃饭的时间都没有,所以没空上基层医生网,我感觉很失落,就像缺了点什么一样,再忙也不充实,突然间我发现“基层医生网是我生活和工作中不可缺少的一部分。
我说说我的情况,我个体诊所今年十三个年头了,干的还是不错(实事求是我不会夸张哈)!在我的镇上小有名气。病号很多,虽然我家诊所离医院不到200米。但是一样不受医改的影响,口碑不错!我是2000年中专毕业,01年助理医师,06年执业医师,都是一次通过,我感觉无论什么考试要不就别去考,要考就必须一次通过。今年想考主治可是没报上名。我治疗小儿疾病比较多,我感觉我小儿输液技术还是蛮不错的,很受小儿患者家长欢迎,小儿都愿意到我诊所输液,大的小的输液都没有哭的,宁愿不上学哭着喊着想到我家输液!呵呵!平时清创缝合,针灸,拔罐,头皮针,都是我一人在做。
其实一开始我不想申请版主,好多基层医生网关心我的朋友鼓励我让我申请,我说我没有什么能力,又不会说话,又不会表达。但有一点是肯定的就是:即使我不当什么版主我也会默默地在角落里,在背后关心和支持,参与基层医生网的,这是不可否认的。
萝莉啰嗦说了这么多,在打这些字的时候,时不时来病人分好几次写完,不知道头绪乱了没,反正各位领导将就着看吧,我的水平有限啊!不好意思!如果入选我会尽责尽职参与好,如果落选我也会认真参与基层医生网,我与基层医生网分不开了!

评分

阿特巴拉的医生 + 1 比我写得好多了哟,

• 收藏 收藏
  • 转播转播
怡者风范
怡者风范发表于 2013-4-4 15:23:15 | 只看该作者
我支持你,愿你能申请成功,由于你有扎实的理论基础,所以你的文章总是有条有理。我很想向你学习。{:6_310:}{:6_310:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-4-4 16:47:25 | 只看该作者
基层医生网欢迎你。基层医生网2013斑竹招募进行中!!!
http://www.jcys120.com/forum.php ... =389741&fromuid=530

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2013-4-4 18:37:35 | 只看该作者
收到申请,请按照红牛理事长给出的链接中的格式进行申请!我们欢迎所有关心和热爱基层医生网的每一位会员申请版主!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2013-4-4 21:28:54 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
不爱数学爱几何
 楼主| 不爱数学爱几何发表于 2013-4-4 22:01:42 | 只看该作者

对于申请版主的帖子我一一仔细看了,好多没按什么格式写的,结果都通过了,这是怎么回事啊?难道是因人而异?(进入基层医生网我的发帖数和回帖数一直都在前几名)
不好意思我申请版主的帖子可以删除吗?希望网站领导给我删了吧!谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播