基层医生论坛 网站首页病例讨论 皮肤性病 查看内容

皮肤病疙瘩于

2013-8-18 23:53| 发布者: fanzed| 查看: 17567| 评论: 25 |原作者: 雨润

摘要: 我前几天看了一位患者,该患:于某某,大家都叫他疙瘩于,诉:从30多岁开始身上长满小疙瘩,象肉色,高出皮肤,小的象高粱粒大,大的象黄豆大,大小不等,布满全身,一年比一年多,不痛不痒,不影响其他,结婚生一女 ...

我前几天看了一位患者,该患:于某某,大家都叫他疙瘩于,诉:从30多岁开始身上长满小疙瘩,象肉色,高出皮肤,小的象高粱粒大,大的象黄豆大,大小不等,布满全身,一年比一年多,不痛不痒,不影响其他,结婚生一女,今年已70岁啦,近期有点发痒,我没见过此病,请各位同仁会诊。
发表评论

最新评论

931064546 2013-8-19 08:08
楼上的是做广告的吧;管理员怎么也不把他给踢了
杏琳一方 2013-8-19 08:16
表皮的疑是“扁平疣”? 皮下的怀疑“囊虫病”???
四海翻腾云水怒 2013-8-19 08:29
神泾纤维瘤
醉っ寂寞 2013-8-19 09:14
1多发性脂肪瘤 2扁平疣
苍龙岭皮肤病 2013-8-19 10:52
神经纤维瘤 是一种良性的周围神经疾病,属于常染色体显性遗传病。其组织学上起源于周围神经鞘神经内膜的结缔组织。
青山居 2013-8-19 10:57
神经纤维瘤
wjl8742693 2013-8-19 12:58
神经纤维瘤。
苍龙岭皮肤病 2013-8-19 13:05
这个病例比较少见,之前我曾用电离子手术治疗机治疗过几例患者,局麻后用电离子调到低档电压,把瘤体切开,分离出内容物,如果切口较大,可用丝线缝合,低于黄豆颗大小的,可以直接碳化,
M2BZ 2013-8-19 14:11
神经纤维瘤
雨润 2013-8-19 17:41
谢谢;神经纤维瘤可能对,谢谢各位。
不弃不舍 2013-8-19 21:09
是神经纤维瘤,我这儿也有一例,去西京医院看过,没办法看不好,只是把脸上的几个大的有影响的手术做了。
mayiwandaxiang 2013-8-28 12:31
神经纤维瘤
mfcwss 2013-8-29 14:51
神经纤维瘤
白狼2 2013-8-30 08:58
神经纤维里,中医的痰蛀可参考朱良春治疗经验
济安堂 2013-8-31 10:56
苍龙岭皮肤病 发表于 2013-8-19 10:52 神经纤维瘤 是一种良性的周围神经疾病,属于常染色体显性遗传病。其组织学上起源于周围神经鞘神经内膜的结 ...
又学到了
陈继文 2013-9-1 20:58
同病相怜,我外婆婆,我妈妈,我姊妹五人,我孩子都是此病
╃炁塵╃_╰→芮 2013-9-11 09:10
神经纤维瘤
忘忧草~~、、 2013-11-9 10:23
我也见过这种病,病人从很小时候就这样,现在六十了,生活没啥影响,育有两女,大女儿正常,小女儿和他一样,除了脸上没长身上全是这个!

查看全部评论(25)

论坛之星