fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2010-11-23 18:43:29 | 只看该作者
亲爱的基层医生论坛会员们:

基层医生论坛在大家的支持下,不断发展壮大,已经成为国内面向基层医生的医学网站中的佼佼者,但是最近我们进行了较大的改版,做出这个决定也是相当艰难的,因为改版意味着很多细节问题需要修复,这次改版除了更换域名外,界面风格也进行了较大的改动,目的是让我们的网站更加正规,希望大家理解!

开此意见调查的目的:

1、大家对现在的界面风格是否满意? 希望我们做哪些改进?

2、网站的访问速度如何?虽然私下对部分会员进行了调查,调查结果不一,也不能代表全部,所以希望大家认真投票,当然,我们也可以通过软件进行监测,但是我还是希望从我们会员处获得真实有效的信息。

3、您希望论坛增加哪些功能?或者说您对论坛有哪些建议或者意见?

大家可以畅所欲言,我们会在力所能及的范围内尽力根据大家的意见进行完善。

---基层医生论坛管委会
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.67% (14)
12.00% (9)
18.67% (14)
6.67% (5)
13.33% (10)
21.33% (16)
9.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

• 收藏 收藏
  • 转播转播
人生有几何
人生有几何发表于 2010-11-23 19:23:01 | 只看该作者
我还是相对比较适应论坛的改版,就是觉得网速比以前慢了很多。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
mengyuangong
mengyuangong发表于 2010-11-23 19:24:42 | 只看该作者

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-11-23 20:26:29 | 只看该作者
支持一下,以促进论坛更好地发展。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-11-23 20:55:44 | 只看该作者
论坛改版了,给人一种新颖的感觉!
但个人感觉不足的地方是,现在普屏,而不是宽屏!不知道这种情况是否可以纠正下!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
昼夜应诊
昼夜应诊发表于 2010-11-23 22:01:19 | 只看该作者
我刚加入不久,还不是太熟悉,但感觉这个论坛确实不错,为基层医生搭建了一个互相学习与交流的平台。在此,向各位管理者道声:您们辛苦了。 我加入这十多天,唯一的感受是网速太慢了,换一个版面约需两分多钟 。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
昼夜应诊
昼夜应诊发表于 2010-11-23 22:11:29 | 只看该作者
再者,我还发现有好多有意义的病例及论题,参加回帖讨论的人不多,大部分是只浏览不发言,有点遗憾,希望管理层能想办法改变。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-11-23 22:58:04 | 只看该作者
感谢各位的支持和参与!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
坦然面对
坦然面对发表于 2010-11-24 09:48:11 | 只看该作者
我是刚加入论坛不久的新会员,虽然不知道以前的界面但现在感觉良好,就是网速有点慢。谢谢您们的关心和支持。您们辛苦了。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
gly6674530
gly6674530发表于 2010-11-24 14:45:01 | 只看该作者
新来的,很高兴能认识大家

• 收藏 收藏
  • 转播转播
gly6674530
gly6674530发表于 2010-11-24 15:48:25 | 只看该作者
我是新来的!!对论坛还不是特别熟悉,所以还不是很有发言权

• 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
cqzhm发表于 2010-11-25 18:05:20 | 只看该作者
论坛改版有一个给人全新的感觉,只是个人觉得有5个不足点

1:版面现在是普屏的总觉得版面空间狭小有点拥挤若改成宽屏的就比较好。

2:特别是发病例探讨体帖子有很大一部分没有症状,病史,相关检查资料和体征以及治疗经过,怎么就上传了呢?版主应该用短消息告知作者整理好后在上传,毕竟我们是医学论坛。

3:改版后在发贴和回复上唯一不足的是,如帖子打好之后准备上传时无意中误点或错点发表,造成发帖失败。只好重新又发过,改版后就再也不像原版可以恢复上次帖子的内容和数据,只得又重新一个一个的重新打字。

4:论坛中常年潜水的和灌水的不少,应该查证好好清楚。

5:广告太多,比如回复的帖子中字数很少的情况下,广告就几乎占据大半个回复帖版面。应该好好规划一下。

评分

任梦飞 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏
  • 转播转播
keketangguowu
keketangguowu发表于 2010-11-25 20:47:49 | 只看该作者
支持改版,希望论坛有自己的专业特色,成为乡医学习与歇息的温馨家园

• 收藏 收藏
  • 转播转播
洲宏
洲宏发表于 2010-11-25 20:49:07 | 只看该作者
我是刚加入不久的,刚刚习惯了论坛的版式,又改版了。论坛是个不错的地方,让我学习了不少,还可以与同行们交流意见,谢谢基层医生论坛的成员们,给我们创造了一个很好的平台,辛苦了。唯一不足的是改版后网速有点慢,有闲杂人员潜入,是否对进入人员进行审核,验明正身。习惯就好。只要有时间就进来,向同行们学习学习,互相帮助,让我们的队伍更上一层楼。辛苦了,送上鲜花一朵,以示感谢!{:6_305:}

• 收藏 收藏
  • 转播转播
pengke0330
pengke0330发表于 2010-11-26 23:27:16 | 只看该作者

东方版主,我去省医院进修了一个多月,没时间上网挂QQ,怎么把我从群里给踢出来了。
郁闷啊,是不是把我的营业执照和执业医师资格证都传上去才能认可我啊

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2010-11-27 07:36:31 | 只看该作者
回复 15# pengke0330

您好,您可以重新申请一下加入QQ群,最近对官方群进行了清理,长期不发言的都被请出了,欢迎您回来!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
pasf
pasf发表于 2010-11-28 20:27:56 | 只看该作者
我是刚进入不久的,在论坛里我学习了很多我从未接触的知识。论坛的改板很好。就是网速有点慢。送上一朵{:6_305:}

• 收藏 收藏
  • 转播转播
小草
小草发表于 2010-11-29 16:53:22 | 只看该作者
慢慢的适应新的版本,任何事物都要有一个更新换代,在不断的改进与创新中,论坛一定会越办越完善。感谢管理们的辛勤付出!!!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
杏琳一方
杏琳一方发表于 2010-11-29 17:05:07 | 只看该作者
原来的板块非常的好!网速不知道为什么这样慢?想办法提高一下就好了!谢谢群主!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
qizengshou
qizengshou发表于 2010-11-29 17:13:12 | 只看该作者
好.好。{:6_305:}

• 收藏 收藏
  • 转播转播