绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2010-8-26 20:23:04 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天早上,我一如既往打开论坛,在版主办公室里看到了你的帖子,我有点不敢相信自己的眼睛,是你吗?仲景传人,泪水霎时模糊了我的双眼,亲爱的朋友啊!你怎么啦?

跟你虽然从未有过交流,可你横溢的才华,渊博的知识,丰富的临床,求实的态度,犀利的笔锋无不让我为你折服,钦佩不已!

埋怨老天的不公,你怎么可以让一位如此优异的战友遭遇这种不公平的待遇!

在死神面前,生命是那么地脆弱和无助!身为医者,感受了太多的生离死别,见证了过多的悲欢离合,当这一天降临到自己身上时多么地惶恐不安和惊慌失措啊!

我不知道,假如我面临这样的灾难时,我会是一种什么样的心态!

但我真的希望你能有足够的坚强和毅力,去挑战命运带给你的磨难。

我深信,你不会让我们失望的,你就是你,仲景传人,我们基层医生论坛的出色的超版。

用一颗虔诚的心把想要说的话化作心中无限的祝福,默默为你祈祷,祝你早日康复!期待能够早日见到你的精彩!

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2010-8-26 20:49:19 | 只看该作者
今天看到这个消息也是很痛心,但是相信仲景传人超版一定能坚强渡过难关,目前正在积极和仲景传人超版联系中!!!!祝他早日康复!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2010-8-26 21:04:38 | 只看该作者
让我们一起祝福仲景传人超版早日恢复健康!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-8-26 21:08:51 | 只看该作者

我们相聚一起在基层医生论坛,与大家牵手走过了日日夜夜,一日不见如隔三秋,几日不见牵挂心头,一月不见却在今天版主办公室,闻讯你的身体不适,多想走到你的身旁去看看病中的你,可惜无奈的我们.....只有借助论坛送去我真情的祝福和问候,愿仲景传人版主早早康复,早早归来!基层医生论坛的兄弟姐妹们想你了!期盼着你!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
whyghhq
whyghhq发表于 2010-8-26 21:47:19 | 只看该作者
那么久没在论坛出现,原来是身体欠妥。真心祝福仲景传人早日康复!期待你的继续精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
李一阳
李一阳发表于 2010-8-27 01:00:13 | 只看该作者
不平坦的里程,不平凡的人生,就算磨难也不能低头;无论这样,无论何时,只要努力就会有希望;切 祝早日康复!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2010-8-27 01:14:31 | 只看该作者
什么? 仲景兄弟身体欠妥? 表示慰问. 祝早日康复. 关注中...

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
linmf
linmf发表于 2010-8-27 07:17:32 | 只看该作者
衷心祝愿仲景传人超版早日恢复健康!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
平安专家
平安专家发表于 2010-8-27 07:24:30 | 只看该作者
什么? 仲景老师前一阶段刚刚出现在论坛啊?他曾经在论坛消失过 原来是因为身体不好?今早进入论坛,听后很痛心,虽然目睹老师的作品不多,但里面无不投入出迷人的精华和耀眼的光芒,他的罹患 是我们论坛 暂时的一大损失,衷心祝愿仲景老师早日康复!早日和我们团聚!期盼中!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
平安专家
平安专家发表于 2010-8-27 07:36:35 | 只看该作者
[audio]好人一生平安[/audio
衷心祝愿仲景老师早日出现在论坛!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
林林u
林林u发表于 2010-8-27 08:09:50 | 只看该作者
难怪很长时间没有看过仲景老师出现在论坛。原来是因为身体不好?衷心祝愿仲景传人早日恢复健康!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
海阔天空958
海阔天空958发表于 2010-8-27 08:47:41 | 只看该作者
不知道仲景传人哪里不舒服,在这里我 也祝仲景传人早日康复。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
一生一世
一生一世发表于 2010-8-27 10:46:04 | 只看该作者
让我们一起祝福仲景版主早日康复

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
1158094685发表于 2010-8-27 13:10:59 | 只看该作者
今天才看到,有点不相信自己的眼睛..........祝仲景老师早日康复!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
杏林一壶春
杏林一壶春发表于 2010-8-27 13:19:43 | 只看该作者
因为有些事情,好多天没有好好的上论坛了,今天看到这个消息很吃惊。希望我的老乡您能早日康复。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
明天飞扬
明天飞扬发表于 2010-8-27 14:38:43 | 只看该作者
祝仲景传人战胜病魔,身体早日康复!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
幸福小筑
幸福小筑发表于 2010-8-27 14:44:54 | 只看该作者
虽然没有和仲景版主交流 但作为基层医生论坛的前辈留下的经验是值得我们学习的 希望仲景版主早日康复 继续为论坛作贡献

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-8-27 15:06:14 | 只看该作者
亲爱的战友 你好 !
今天才知道你身体欠佳,内心深感不安,虽说我们素未谋面,可是我们有幸在
论坛相识,这就是缘分, 在此我衷心地祝福你早日康复!我们都相信你是最
棒的,论坛有你才会更精彩,我们都等你早日康复归来。

:xh
:xh :xh :xh :xh
:xh :xh :xh :xh :xh :xh

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
wangjie
wangjie发表于 2010-8-27 15:36:29 | 只看该作者
回复 1# 绛紫枫琳

怎么了,仲景兄怎么了,你我交流不是很多,可见兄弟才华横溢,充满对事业的执着,对生活的热心。只是老天又开了一个玩笑,我们坚信你会好起来,人生有许许多多的波折,这可能又是一个低谷,过后就是阳光。我们一起努力战胜病魔。希望老兄可以习练太极拳或气功以利于康复,我是你的朋友加兄弟的学海无涯。有问题可以QQ交流给予这方面指导。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
平静的水面
平静的水面发表于 2010-8-27 16:29:30 | 只看该作者
战友你好
疾病不是那么可怕,怕的是你没有信心,站起来吧,我们等你啊!想你..........

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播