keketangguowu
 页 | 末页
keketangguowu发表于 2011-2-13 12:04:13 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2月14日,是西方人的情人节。
昨天,路过花店,到处可见或含苞或盛开的娇艳欲滴的玫瑰花,顺便问一句
“玫瑰多少钱一支?”
“普通的10元!包装好的花束120元!”
“不用这么狠吧?”——有位中年男士嚷嚷
听了这话,我一边好笑,一边八卦的猜测,他年纪应该50出头了——买玫瑰花,是想送给谁呢?
后来想,其实,是我错了——
西方人把玫瑰和情人、爱人相连,窃以为:玫瑰,当送心中有爱的人、牵挂的人、喜欢的人就好,不一定非得是情人、爱人……
每个人心中都会住着一个秘密,每个人心中都会有恋恋不忘的人,不是吗?
也许,那个人是在婚前相知,但遗憾的是没有最终成为爱人,相守一生;
也许,她(他)是婚后相遇,却已没有了爱的自由身,没有了重新选择爱的权利……
生活中总会有一些美丽让人遗憾。。。。。。
朋友,在这个玫瑰盛开的季节,你的心中,
是否也有一丝甜蜜的回忆一丝遗憾?
是否也有一位想送玫瑰却又难以去实现的人存在?
如果有,
请借此情人节之月说出你心中的故事,(大家可以在此回帖,也欢迎大家独自发帖)
在你心中,在无人听见的地方,大声说一声——
我爱你!

评分

梁生 + 1 精品文章
mengyuangong + 1 好文章

• 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| keketangguowu发表于 2011-2-13 16:39:56 | 只看该作者

没有回复?看来大家都是有情人终成眷属喽!那祝天下所有心中有情有爱的人爱情甜蜜!
祝基层医生网所有朋友:情人节快乐!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大哥强
大哥强发表于 2011-2-13 20:54:05 | 只看该作者
祝我的初恋,能够生活幸福!!真心的祝福你!!还是很想你的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2011-2-13 21:28:29 | 只看该作者
帖子很精彩,我己替管理员给你加分了.

人生路漫漫,每个人都会遇有一个心心相印的知己, 因很多现实,虽不能与这知心人成双对,但彼此的相互牵挂,其情可感动上天. 祝情人节快乐.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| keketangguowu发表于 2011-2-14 08:02:02 | 只看该作者
回复 梁生 的帖子

谢谢版主!情人节快乐{:6_305:} (注:此花代替巧克力)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
魔戒
魔戒发表于 2011-2-14 14:44:03 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| keketangguowu发表于 2011-2-15 08:37:03 | 只看该作者

回复 魔戒 的帖子

谢谢!收藏了。情人节快乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
 楼主| keketangguowu发表于 2011-2-15 08:55:10 | 只看该作者
回复 大哥强 的帖子

初恋真的很纯洁而甜美,
但很多初恋都只能在心中某处珍藏、回味……

谢谢你还记得你的初恋!

谢谢你只是记得你的初恋!

也谢谢你对她的美好祝福!

我相信——你们彼此都会幸福的!

祝福你和夫人——{:6_305:} 情人节快乐!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大哥强
大哥强发表于 2011-2-15 14:09:38 | 只看该作者
{:6_282:}真是谢谢你了
也祝你和另一半幸福

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2011-2-15 23:16:26 | 只看该作者
刚看到这个帖子,写得真好!{:6_305:}{:6_305:}
情人节我是在火车上度过的,因为忙着赶车,早已忘记,等想起的时候已接近晚上,爱人在隔壁的上铺,我特意拿起相机想跟他合影下来纪念这个特殊的节日,不想被拒绝了,说是车上乱糟糟的,拍什么啊!真郁闷,当时旁边有人又不好明说,只能给儿子拍了几张相片。今天早上爱人才记起昨天是情人节,一个劲儿道歉,说是咱中国人过我们自己的情人节,等七夕一定给我补上{:6_294:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安远志
安远志发表于 2011-2-16 19:57:08 | 只看该作者
回复 绛紫枫琳 的帖子

感谢分享你的幸福。
过去的,现在的,将来的, 初恋的,相好的,心慕的永远都珍藏心底。
对婚后的人,其实单纯是最大的幸福。
玫瑰也好,百合也罢,重要的还是把那颗永远不变的心送给每一个你爱的人和爱你的人。
玫瑰和百合是形式,爱是内容,只要有内容,怎么送给爱人,都行。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播