lizj
 页 | 末页
lizj发表于 2015-12-1 09:34:26 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 f8 Y, C3 n* v, {5 J7 F3 s
基层医师网奖励积分标准是以高质量、精华病例、临床实用经验心得等,考虑到刚刚考过的学员临床作品少,但是又有对基层医生网需要积分的帖子有强大的学习精神,特别给予刚刚考过的朋友开条绿色通道。
/ E/ B8 E& i' S* \1 |- | s) _7 J$ K1 q, W
晒出2015年的成绩单及格者即可奖励一分,希望你能学习到更多内容的同时,能分享自己的经验心得!& q) o4 t4 U1 u2 K) U% j8 \, k
$ }/ M5 W# S1 I1 S
注意:如果用假成绩单骗取积分者一经查实将严重处理,严惩不贷!

评分

蚂蚁骅骊 + 1 好活动,祝贺过关的朋友们!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
 楼主| lizj发表于 2015-12-1 10:22:41 | 显示全部楼层
忧郁郎中 发表于 2015-12-1 10:00
6 z# P" D g0 T/ Y! f% U2 G+ t9 Q我忘记了用户名和密码,怎么办啊。只能用电话查询了。查出来的成绩给积分吗?

0 s3 g7 |4 }, n$ D/ }- t6 \% W! D* M# V8 l5 a" v! ?
上传语音吧,要不木有依据!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
 楼主| lizj发表于 2015-12-1 13:42:32 | 显示全部楼层
医生 发表于 2015-12-1 10:21
) P- G) j! W8 ~怎么晒呀,能告诉一下吗

$ E' o* }+ D x3 d! U( {) |7 l上传成绩单截图就可以了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播