平凡人生
 页 | 末页
平凡人生发表于 2015-12-11 08:21:56 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前三个月忙新开设的诊所没有来基网,说声抱歉,没有做到专业组成员的责任。最近由于走向正规,天天来基网看看,发现新帖很少,不知是什么原因?建议新入网的成员积极发帖,不断成长,我会给你们加分的哦,让你们有意想不到的收货。随着分值的不断增加,以利于你们看更好的帖子。咱们这个网站是靠大家的力量共同学习增进知识的网站,为之付出人人有责。不管微信,以及QQ群等等。但是这个平台更有利于大家自己的思维以及有更多的人来帮助你。
基网靠大家,人人有职责

评分

lgw + 1 我很赞同
天黑就睡觉 + 1 我很赞同!!
魏乐妮响 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
魏乐妮响
魏乐妮响发表于 2015-12-11 08:54:49 | 只看该作者
咱们这个网站是靠大家的力量共同学习增进知识的网站,为之付出人人有责
基网靠大家,人人有职责

评分

平凡人生 + 1 我很赞同

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
天黑就睡觉
天黑就睡觉发表于 2015-12-11 10:06:20 | 只看该作者
真的,没有尽到专业组成员应尽的义务与职责,感到深深的羞愧与自责。
本为专业组成员,应起到带头、积极作用,自己做的很不到位,拖了咱专业组后腿,十分惭愧。

评分

平凡人生 + 1 我也一样,加油吧我们

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
帮主
帮主发表于 2015-12-11 10:35:35 | 只看该作者
我为人人,人人为我,基层医生网是基层医生自己的网站,希望大家共同维护,悉心发展,这样才能够发展壮大。

评分

平凡人生 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
 楼主| 平凡人生发表于 2015-12-11 10:54:20 | 只看该作者
天黑就睡觉 发表于 2015-12-11 10:06
真的,没有尽到专业组成员应尽的义务与职责,感到深深的羞愧与自责。
本为专业组成员,应起到带头、积极作 ...

光惭愧不行啊,呵呵,我们是否给自己点压力,每天专业组的成员尽量写一个帖子呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
忧郁郎中
忧郁郎中发表于 2015-12-11 11:07:59 | 只看该作者
级别很高的成员帖子都写的差不多了。新来的对网站还不熟悉。只有像我这样中间的有好多的帖子。
但是在给帖子专业积分方面没有明确的标准,我感觉你们给专业积分都是根据自己的喜好。
比如一个帖子对你们的口味就给专业积分,如果你们感觉不好就不给专业积分。我认为应该明确标准不能给人情分有的新人的帖子比老人的帖子还好,但是给老人专业积分了,新人只得到了一般的积分。
所以现在就打消了我们发帖的积极性。
你们可以注意一下,只要是得到专业积分的都是以前的老成员,你们可以看看有几个新成员得到了你们的专业积分。我现在升到了八级了,得到的专业积分只有1个,还是前几天考过执业医师的时候给的。其余的都是我拿一般的积分兑换的专业积分。
个人理解,请勿喷。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
 楼主| 平凡人生发表于 2015-12-11 12:06:51 | 只看该作者
忧郁郎中 发表于 2015-12-11 11:07
级别很高的成员帖子都写的差不多了。新来的对网站还不熟悉。只有像我这样中间的有好多的帖子。
但是在给帖 ...

你说这个我理解,但是呢,专业积分不是容易得的,不是精华的帖子一般得不了,我还想得专业积分呢,知识水平不高,呵呵,一起努力了。你以为专业组成员都优惠吗?我们也是和你一样,一步一步走到目前。想得专业积分,拿出专业水平来

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
忧郁郎中
忧郁郎中发表于 2015-12-11 13:28:03 | 只看该作者
算我多嘴了。你们自己看看吧,你们给的专业积分有的还没有给一般积分的帖子有水平呢。不说了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
被遗忘的乡医
被遗忘的乡医发表于 2015-12-11 16:57:58 | 只看该作者
我也只有第一个奖励的,唉,还是没有水瓶啊!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
袁广
袁广发表于 2015-12-11 18:19:34 | 只看该作者
我也想要一个积分,可是没人给俺,就这样混着吧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜欢
喜欢发表于 2015-12-11 21:02:58 | 只看该作者
但是在给帖 ...

但是在给帖子专业积分方面没有明确的标准,我感觉你们给专业积分都是根据自己的喜好。
比如一个帖子对你们的口味就给专业积分,如果你们感觉不好就不给专业积分。我认为应该明确标准不能给人情分有的新人的帖子比老人的帖子还好,但是给老人专业积分了,新人只得到了一般的积分。
所以现在就打消了我们发帖的积极性。
你们可以注意一下,只要是得到专业积分的都是以前的老成员,你们可以看看有几个新成员得到了你们的专业积分。我现在升到了八级了,得到的专业积分只有1个,还是前几天考过执业医师的时候给的。其余的都是我拿一般的积分兑换的专业积分。
个人理解,请勿喷。
首先感谢你的参与,但有几点我还是申明一下:

第一,我们给专业分并不是你说的根据自已的喜好给的,各个版块都有各个版的版主,每个版块的版主都是根据自已的特长来申清版主的,比如我是口腔科特长,版主自然是五官科版块了。当然我不止单干口腔科,内科也同样都有开诊。如果在其他的版块看到相当不错的帖子也会直接给积分,如是不好界定的,就会发链接到版主群里讨论,然后再由主管版主给予积分。并不是喜好。

第二:如果想获得积分,首先帖子必须是原创,这里说的原创要一定是在基层医网首次发帖,并且要通过百度搜索没有相同的帖子在其它网站发过才可以给积分。好多看起来的精彩的帖子,但是我们通过搜索,都是转载过来的,有是原文转载,有的是经一部分加工再转载的。这样的帖子是不可以给积分的。

第三,老会员肯定更容易获得积分,这里有一部分是水平确实不错的会员,还有一部分是通过基层医网学习,然后再自已开始发帖,慢慢地练习,努力才有今天的成绩的,他们并不是一来基层医生网就可以获得积分的,当然如果是低分会员,积分的要求是会降低点的,这个只对零分的会员才可以。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxj45
zxj45发表于 2015-12-12 14:24:44 | 只看该作者
主要是冬天到了,天气冷了。大家都在冬眠。晚上都陪夫人睡觉了,没时间上论坛了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
兴兴
兴兴发表于 2015-12-13 18:47:12 | 只看该作者
但是在给帖 ...

兄弟努力大家族记得你的,加油。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播