绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2012-1-31 12:01:38 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基层医生网五周年庆系列活动六】
大家一起乐起来!

虽然春节已接近尾声,但我还是想把祝福送给同行朋友们!

2012年2月基层医生网成立已整五周年啦!在这特殊的时刻,让我们一起欢庆,祝愿我们的网上家园——基层医生网芝麻开花节节高,愿我们的家园永远那么温暖!

大家可以一起互助分享,把你在生活中遇到的经典谜语,笑话,脑筋急转弯跟帖(答案可以晚点公布哦),让我们一起乐一乐!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2012-1-31 22:08:36 | 只看该作者
值此特殊意义的日子里,欢迎大家积极参与活动,把我们的家园建设得更美好!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2012-1-31 21:20:08 | 只看该作者
感谢大家的支持,基层医生网成立五周年之际,感谢各位的付出,希望基层医生网能在大家的共同努力下更加强大!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
何二
何二发表于 2012-2-1 11:20:02 | 只看该作者
第二个迷语是龙,第一个不知!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2012-1-31 21:38:51 | 只看该作者
1,谜语:四方棱的头,饺子沿的嘴;腰上长只眼呀,眼里一条腿。(打一物品)
2,谜语:腾云驾雾非等闲,施恩布雨在人间;家有珠宝寻常事,统领兵将皆海鲜。(打一生肖)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
基层全科医生
基层全科医生发表于 2012-1-31 21:34:22 | 只看该作者

来的虽晚,但是必须支持

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
过路
过路发表于 2012-2-1 09:52:49 | 只看该作者
给大家讲一个笑话。
有一天老爸对儿子说,你也不小了,该找一个老婆了。儿子回答说:是呀,可是茫茫人海该找谁的老婆啊!

评分

绛紫枫琳 + 5 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
遗失de乡医
遗失de乡医发表于 2012-2-1 13:20:31 | 只看该作者
我今天才看到!视频做的真不错,遗憾的一点点就是差各位斑竹真人照片!{:6_282:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶一世
悬壶一世发表于 2012-2-2 19:41:20 | 只看该作者
绛紫枫琳 发表于 2012-1-31 21:38
1,谜语:四方棱的头,饺子沿的嘴;腰上长只眼呀,眼里一条腿。(打一物品)
2,谜语:腾云驾雾非等闲,施 ...

谜语二是龙。

补充内容 (2012-2-4 19:53):
第一个,喜版主说的很对。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜来乐energy
喜来乐energy发表于 2012-2-2 13:22:16 | 只看该作者
绛紫枫琳 发表于 2012-1-31 21:38
2,谜语:腾云驾雾非等闲,施 ...

第一个谜底:应该是 斧子,
第二个谜底:龙,呵呵~~~~~~~
既然是大家一起乐的主题,我就给大家来10个收藏版的经典笑话吧!祝你们大家春节快快乐乐~~上班开开心心~

1.某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了。

2.一个女人正躺在床上和她情夫缠绵的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”女人赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”她丈夫进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”女人冷静地说“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄了一个回家摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡了觉。清晨两点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时手里拿着一个三明治、一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我在蔡家站了一天,连一口水都没得喝。”

3.老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说「亲爱的小禅,...」小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!」老郑很无力的说:「但是,我有事情一定要跟你表白!」「没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣的说。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禅轻轻的啜泣著:「我知道,这就是为什么我要对你下毒!」

4.一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。「王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为后代子孙留下来。」于是验尸官就用他的解剖刀将那阳具割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆「老婆,我给你。看一个你绝对无法相信的东西!」他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫「天呀!王先生死了!」

5.毕业后七年总算接了个大工程,造一根三十米的烟囱,工期两个月,造价三十万。不过要垫自己的工资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收被人家骂的要死还没有钱拿…妈的!图纸拿反了,人家是要挖口井。。。

6.医生问病人是怎么骨折的 ,病人说我觉得鞋里有沙子,就抚着电线杆抖鞋,***有个混蛋经过那里以为我触电了抄起个棍子给了我两棍子.

7.乌龟受伤了,叫蜗牛去买药过了两个小时蜗牛还没有回来,乌龟急了骂道:你吗的再不回来老子就死了。。。这时门外传来了蜗牛的声音:你他吗的再骂老子就不去了…~_~

8.鬼子进村后把乡亲们带到村口,汉奸喊道,是***的向前走一步,乡亲们向后退了一步,只有刘胡兰没退,死在鬼子的刺刀下,乡亲们异常气愤,村长刘大叔在村委会开会说:刘胡兰这娃是个好娃,就是反映慢了点....

9.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

10.两个饺子结婚,当晚闹洞房。送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。慌得他连忙叫到:“我的新娘子哪里去了?”肉丸子嗔怪地说:“讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?!”

评分

绛紫枫琳 + 10 哈哈,够经典的笑话啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
毛毛虫
毛毛虫发表于 2012-2-2 19:55:22 | 只看该作者
来到论坛收获很大 ,管理员及各位版主辛苦了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
品味淡泊
品味淡泊发表于 2012-2-7 10:25:04 | 只看该作者
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下、
《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!

这个行不???

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2012-2-7 10:24:21 | 只看该作者
某一天,四个准爸爸在产房外等新生儿的到来,不一会儿,婴儿们哇哇坠地....
护士跑出来向第一位张先生说:恭喜你,张太太生了双胞胎。
张先生开心的说:我刚好是双喜沙士的经销商。
接着,护士又出来向第二位林先生说:恭喜你,林太太生了叁胞胎。
林先生也开心的说:我是叁洋公司的副总。
突然,其他的两位先生头也不回的拔腿就跑....
张先生和林先生都疑惑的问他们为何要跑???
李先生哭笑不得的说:我是[百服宁]的总经理.....
王先生则哭着说:我不要当[万客隆]的老板

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2012-2-13 22:07:15 | 只看该作者
家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2012-2-13 22:08:09 | 只看该作者
把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ctath
ctath发表于 2012-2-26 07:29:38 | 只看该作者
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播