cqzhm
 页 | 末页
cqzhm发表于 2009-3-28 15:02:44 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个很普通的村医生,在临床从医18年,其中的的酸甜苦辣只有我们自己知道,2006年有幸拜在名师门下学习传统中医,并在学习的过程中与我的恩师、师弟、师妹们历经三年时间,终于完成了两项中医学科技成果,于2009年2月25日荣获两项成果奖,今日证书也颁发,特与大家共同分享我的喜悦,同时也证明了乡村医生也同样不甘逊色!!也为我们江津的乡村医生征得了荣誉!!!!也要为乡村医生的建议尽一份微薄之力!!!后面几张是我用手机照的效果不是很好,见谅!!!

评分

xuefeng808 + 1 你是好样的.你治病用西药的吗
wpm5063 + 1 你真牛!我们乡医的好榜样!
如履薄冰 + 1 祝贺!你是我们的榜样!!!!!!!
梁生 + 1 祝贺你事业成功
aa2009jj + 1 感谢分享,期待精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
 楼主| cqzhm发表于 2009-3-29 20:42:38 | 显示全部楼层

谢谢大家

给我的真挚祝贺以及鼓励,如果有可能的话,诚意请大家吃大餐!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
 楼主| cqzhm发表于 2009-4-1 14:02:05 | 显示全部楼层
在此感谢大家的祝贺,有好些在问《中医师承歌赋选要》这本书,在此告知大家,恩师在撰写这本书后,做为师承资料,由于要申报中医师带徒,所以中医药管理局要认定老师与徒弟的资格,特此内部共印刷50本,上交11本,每徒一本,现在只剩下34本。另郑重告知大家不是有了这本书就是一个很好的中医师,那是在学好四大经典与打好各科中药理论基础上,在再反复的临床中去实践才能有收获。若有感兴趣的话可去http://shop36487789.taobao.com/咨询,目前这本书的售价是9000元。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
 楼主| cqzhm发表于 2009-4-1 14:15:11 | 显示全部楼层
在此提供给大家的一些申报资料

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
 楼主| cqzhm发表于 2010-2-23 22:52:38 | 显示全部楼层
时间过得太快了,转眼又是新的一年来到,距回复此话题的时间已快到一年,该跟论坛中默默关心和支持我的新老同事朋友们问声新年快乐!!同时也给大家一个很好的回复,才能对得起大家一年的期待。很遗憾的是仅差一票没评选上全国优秀乡村医生,但我在新年到来之际不负众望评选上了重庆市优秀乡村医生称号。在此把这份喜悦拿出来与大家分享,期待下一次通过努力能向北京人民大会堂进军!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
cqzhm
 楼主| cqzhm发表于 2011-5-20 17:00:19 | 显示全部楼层
这个话题是去年的,今年我又一次很幸运的参加了中国红十字会乡村医生重庆5.5-------5.20培训,最大的收获是井底之蛙受益匪浅!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播