hbfwbs
 页 | 末页
hbfwbs发表于 2012-4-24 17:46:18 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在乡医在国内不好混,大家可以来非洲试试,中国有一百多万人在非洲各国打工,在非洲行医还是很有市场的。现有一工程队委托我招聘队医,主要负责工程队中国员工的健康护理及部分后勤工作,收入保证一年十万人民币以上,且衣食住行全包,往返机票公司负责。一般一年回国一次,休假一个月,休假有国内人民币工资。工作地点:乌干达,乍得,喀麦隆。招聘要求:
1.年龄45岁以下,男性,身体健康,无不良嗜好。
2.有执业医师证,且须将执业地点变更到公司的职工医院。
3.会输液会外伤清创缝合。
4.要求有护照。
如果你能耐得住寂寞,舍得下妻儿,可以来非洲试试,本人不收取任何中介费,如果成功了交个朋友,请我吃顿大餐就OK啦。有意者,考虑清楚后将详细简历发到我QQ邮箱:64879332@qq.com,注明“应聘”。

• 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-24 22:46:15 | 显示全部楼层

以上内容真实可靠,本人以前是开个体诊所的,来非洲快三年了,想出来考虑好了的话先写一份完整的简历发到我QQ邮箱里(到网上找一个简历表格好好填写清楚,注意要写联系方式),简历我经过甄选后会转发给公司人事经理,如果合适公司人事经理会主动和你联系的。公司人理经理对我很好,我仅仅是帮忙牵个线而已。(附:必须要变更执业地点,不要反复询问要求,大家时间都很宝贵,无诚意者闲聊者勿扰,本人非借此谋利。)特附一张09年本人刚出来时的工作照,现在长胖了。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-25 14:56:51 | 显示全部楼层

谢谢关心,我在这边还好,工作比较轻松,生活也不错,主要是想念亲人,别的都还好。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-25 15:03:52 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-4-25 13:55
哎,可惜我是女的,否则肯定去。

因同事们百分之九十九都是男性,女医生去了工作和生活都不是太方便,但如果真心想过去条件优秀的话可以帮助推荐试试,毕竟有的项目还是有女同志做翻译的。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-25 16:22:33 | 显示全部楼层
旺一生 发表于 2012-4-25 16:15
助理医师可以吗?

必须要有执业医师证,必须要变更执业地点。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-26 15:00:41 | 显示全部楼层
条件符合想去的同仁先把简历发到我QQ邮箱里,我的QQ就不要加了,我没有时间和每一个人去解释一遍。另外有战乱的国家工程是不可能进行下去的,所以安全问题一般不用担心。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-27 00:35:27 | 显示全部楼层
大海的 发表于 2012-4-26 12:17
骗人的吧,不要上当

呵呵,现在骗子的确很多,但我不是。 我不会为此收取任何费用,公司也不会收取任何费用,需要自己掏钱的是办护照的钱和去北京面试的路费。如应聘成功路费还可以报销。公司是中交一局的一个分公司,大家可以上网查查。大海同志我要求你给我发简历你都不发,反过来说我骗人,我怎么可能随便告诉你公司地址?因为是我在选择你,如你合适我才给你机会。你没找过工作啊?前程无忧和51jop上每天不知有多少人往上面投简历呢,你以为我会把你的简历怎样啊?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-28 13:47:21 | 显示全部楼层
xqi1967 发表于 2012-4-28 09:34
一年十万,用得着去非洲吗?

不是所有的医生都像您那样有能耐,在国内就能赚大钱,我是在国内混不下去了才到非洲打工的,生活所迫啊。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-29 15:08:03 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,我在这边很好,收入现在一年快到十五万人民币了,在这里没有任何开支,赚多少钱就能留下多少钱,工资是四个月一发,打到国内账号上。我还想多干几年等钱够买套住房再回来,但我老婆不是很同意,毕竟老两地分居不好。现只能走一步看一步了。想当初我出来时家里人都反对,我顶着好大的压力才出来的。所以想来非洲的同仁一定要考虑清楚:到底自己能不能够独自离开家人到非洲来谋生计。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-4-30 22:31:39 | 显示全部楼层
lananting 发表于 2012-4-30 20:46
我很想去,可惜我是助理医师,条件可以再宽恕吧?

不好意思,条件不能再宽松了,公司规定必须是执业医师,专业倒是不是很严格。符合我说的四点要求就可以发简历给我。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-5-9 23:50:56 | 显示全部楼层
敬告各位同仁:此次招聘活动暂时结束,已经招到两名合适的医生了,请有意者暂时不要再给我发简历了,以后再有需要时我另行通知大家,谢谢!

补充内容 (2012-5-11 16:16):
最新消息:因招到的一位医生朋友身体上有点问题去不成了,现在继续再招一名医生,有意者请发简历到我的邮箱里。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-5-15 14:12:43 | 显示全部楼层
三木益聊 发表于 2012-5-15 12:28
语言行的通不

语言不是问题,因面对的病人是中国人。不过我在这里学了点法语,和当地人能简单沟通,难的就请翻译说了。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-5-18 14:05:30 | 显示全部楼层
Longxtx128 发表于 2012-5-18 11:41
楼主精神可嘉啊 人生地不熟 确实不容易 赞一个
有点不明白 就招两个医生 为什么发到网上 你随便到当地叫上 ...

因为条件合适的并不多,有些合适的不一定想来非洲,想来的等真正给他办手续时又前怕狼后怕虎的,真正能出来的少,所以要多备几个候选的。国内人事也要挑选一下,比如看医生身体有没有传染病,人品怎么样,来了非洲能不能和同事相处融洽等等。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-5-29 00:31:37 | 显示全部楼层
jxwangjian 发表于 2012-5-28 17:16
我条件倒是基本合格,有办法带妻子一起去那边吗?
好像也有中国人在那边开店,做生意什么的,女的有办法谋 ...

前一向我还想和经理说把我爱人调过来搞后勤做饭什么的,后来考虑到诸多因素还是放弃这个念头了。有很多事情是没办法的,只能慢慢在这边熬了,我的同事们都和我一样啊,都是一年一回,分包商的同事还有两年一回的,工资还不高,不照样干。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-6-8 22:18:00 | 显示全部楼层
mzy 发表于 2012-6-6 21:12
对中国医改彻底失去信心,做梦都想去,可惜我是女的,能给问问吗?电话:13963324317,谢谢!

请先发个简历到我QQ邮箱,我让国内人事和你联系。

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-6-8 22:28:42 | 显示全部楼层
【鲁】玉屏风 发表于 2012-6-8 21:28
年薪十万 就值得我们背井离乡 有医师证 在家门口 一年最少也要十几 二十万 何必跑那麽远 还要耐寂寞 ...

我要是像您那样有本事,在家门口一年能赚个十几二十万,那打死我也不会来非洲,在家门口一年能赚到六万以上我就不会考虑在非洲打工了。我们这些人大多都是出于生活的无奈才抛家弃子,远赴他乡打工的,不然谁不愿意和家人在一起啊?

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播
hbfwbs
 楼主| hbfwbs发表于 2012-6-8 22:31:04 | 显示全部楼层
此次招聘活动到此结束,已经接到不少朋友的简历,后面的事情交给国内人事去做了。十分感谢大家的参与和支持!{:6_305:}{:6_305:}{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏3
  • 转播转播