fanzed
 页 | 末页
fanzed发表于 2009-8-30 22:07:34 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会员需求大调查

各位基层战友你们好:

伴随着基层医生论坛的不断发展,很多功能没有被完全开发,包括版面设置,专业版块设置,版块分类等,近期内论坛准备对程序进行升级,届时很多功能都会实现,敬请期待!

此次调查,希望各位积极参与,发表自己的意见和建议,把你在论坛的需求说出来,你感兴趣的,你认为应该具备的,都可以说出来,我们根据大家的建议对论坛进行完善!
您的需求就是基层医生论坛的需求,您的满意就是基层医生论坛最大的心愿!

基层医生论坛的目的就是让所有的基层医生在这个平台上得到提高,个体门诊、卫生室规范自己的诊疗行为,达到共同进步的目的!

基层医生论坛的宗旨互助分享

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2009-8-30 22:12:32 | 只看该作者
参与均有鲜花相赠!谢谢大家!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
王兴华
王兴华发表于 2009-8-30 22:41:53 | 只看该作者
我希望有既简单又方便的版块使大家的技术提高,病人多多钞票滚滚。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
刘鸣龙
刘鸣龙发表于 2009-8-31 08:10:39 | 只看该作者
来到论坛一个月,可以说收获还是挺大的。我有一个小小的建议,在一个话题的讨论后,希望论坛能做一个总结。把大家的看法和意见做一个正确的总合,这样有利于把新手的临床思维引向正确的方向。就不会在看一番讨论后脑子觉得一片混乱。没有一个正确的方向。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
社区卫士
社区卫士发表于 2009-8-31 09:22:49 | 只看该作者
我来到论坛快一个月了,学到了不少的东西。
我希望我们各位会员能把平时的临床经验拿出来多做交流,使我们能够互帮互进,能更好的为广大患者服务。同时建议论坛多增加一些预防保健和疾病治疗方面的教材知识。因为论坛不单单是医生的天地,也是广大患者健康保健、寻医问药的良好平台

谢谢你的建议,论坛设置健康与养生版块的初衷就是为了这一点。——红牛

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
速效救心
速效救心发表于 2009-8-31 09:44:22 | 只看该作者
刚刚加入论坛不久,但是从中学到不少知识,我个人觉得,只要大家把在工作中遇到的难题、宝贵的经验、对某种病的治疗体会都发出来,有助于大家共同学习共同提高,希望我们的论坛越办越好,希望大家共同用心维护好它

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
韩郎中
韩郎中发表于 2009-8-31 09:48:51 | 只看该作者
学习中 论坛很好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
王运来
王运来发表于 2009-8-31 10:08:56 | 只看该作者
来的论坛倍感情切,使我学道了很多,感谢版主的辛劳.希望能推出医疗特技版块,把大家的特色技术归纳在一起,相互学习,共同进步.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
长峰
长峰发表于 2009-8-31 10:18:24 | 只看该作者
这个论坛办的很好,学到了很多东西,感谢版主的辛劳,希望能在最后归纳总结,互相交流。互相学习,共同进步。把大家的经验奉献出来,共同进步和交流。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林学子
杏林学子发表于 2009-8-31 11:01:54 | 只看该作者
来到论坛还不到一个月,有种相见恨晚的感觉,现在基本每天都浏览,学到了不少知识。个人是新手,就希望能看到更多基层实用的简单易懂的常见病与多发病的诊断与治疗。希望那些治疗经验丰富业务好的老师们多提供点自己的经验,让我们新手也多学点东西。谢谢了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhangcp226
zhangcp226发表于 2009-8-31 11:54:24 | 只看该作者

很好的论坛

这个 论坛太好了 学了很多的东西 谢谢了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
呖呖
呖呖发表于 2009-8-31 12:46:39 | 只看该作者
这个论坛给了我们基层医生互相学习交流的平台,我个人认为在此次改版时应设立“独特资料共享专版”(因为在基层的相关资料太少,要买些参考资料吧太贵或根本就买不到。如果我们中间谁有的话可以发上来大家共享);另外我还建议:在每个话题后做一个较为有导向性的总结或评析,以便大家对话题所引出的讨论,有个正确的认知。这是我的愚见,错对于否请大家商议。支持的发个帖。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏坛之子
杏坛之子发表于 2009-8-31 12:57:29 | 只看该作者
我在无意中发现了 这个论坛 我觉的它 比较贴近基层 说真的 不错 再这 祝基层医生论坛 越办越好

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lingduniao
lingduniao发表于 2009-8-31 15:46:05 | 只看该作者
我觉得应该另外开设多一个关于药的频道,可分中医药和西药,主要可以规范用药习惯,或老药新用,或常药新用途等……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
黎明
黎明发表于 2009-8-31 16:12:27 | 只看该作者
来到论坛两个多月了,长了见识,学到好多书本上学不到的东西,谢谢论坛,感谢东方乡医及各位版主的辛勤付出!!!祝:论坛越办越好!!!有朋友提出对每一个话题给出总结评析的建议倒是挺好,但是这个工作由谁来做?(工作量可不小啊)。一直以来有些有争议的帖子都会有论坛知名前辈跟帖评论,这样以很好了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
jujingzhiwa
jujingzhiwa发表于 2009-8-31 16:44:18 | 只看该作者
我建议论坛有一个专门的标志,是个什么样的我正在想,我认为应该象医疗机构的标志,但是有完全不能一样,以医疗机构的标志为母标,再考虑其他的思路,具体的我还没有想好,希望坛内高手大家共同参与,把坛标设计好,我期待着

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ABC1234
ABC1234发表于 2009-8-31 16:46:12 | 只看该作者
我是新来的,觉得这个板块办得很好,从中也学到了不少的知识。我是最底层的医生,底子薄,希望在此能学到一些最前沿的东西,比如各种检查怎样看,怎样读懂心电图、ct\核磁\x光片等有好多检查都读不懂,望有这方面经验的老师多多赐教,再次谢谢了。读不懂这些就预示着将要被淘汰,也就不是一个合格的医生。望斑竹增加一个这样的板块,让大家一起学习共同提高。

东方乡医 回复:

这个意见非常好,这个版块一定添加

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
雪飞
雪飞发表于 2009-8-31 17:22:11 | 只看该作者
论坛确实给予了我们很多。在此谢谢各位版主的付出,我们大家一起努力论坛会越办越好!
我有一建议就是年年有参加考试的人,如果有一片天地专供准备考试的朋友使用就好了,大家可以互相交流经验。 这样既能提高我们的专业水平,又能提高我们考试的过关率。

[color=Red]东方乡医 回复:

考试版块可以考虑添加,但考试版块需要有热心、有能力的人来管理和充实,我们也在积极准备中.......[/color]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医行天下
医行天下发表于 2009-8-31 18:56:03 | 只看该作者
这个论坛办的很好,我也从中学到了很多有用的东西,感谢版主的辛劳,希望能在最后归纳总结,互相交流,互相学习,共同进步。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
清然
清然发表于 2009-8-31 19:20:16 | 只看该作者
我们乡村医生有很大一部分差,也写不出什么好的帖子,所以阅读权限要上升就很困难,希望论坛不要设置阅读权限,照顾一下基础差的;要不然就形成两极分化,好的更好,差的更差。:P

[color=Red]东方乡医 回复:

阅读权限很少帖子设置,论坛的规则和发展必要,有付出就会有收获,在基层医生论坛提升阅读权限很简单,相信你,加油![/color]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播