烫伤怎么办
 页 | 末页
烫伤怎么办发表于 2009-11-27 09:02:59 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[病例讨论] 烫伤除了挂盐水和换药没其他办法了?
烫伤除了挂盐水和换药没其他办法了?
患者年龄:23
患者性别:女

脚腕部位烫伤除了挂盐水和换药没其他办法了?

问题补充:脚腕部位5天前被热水袋烫伤,于是便生出了一个黄色透明的大泡,紧跟下面有两个小的黄色透明泡,之前走路没有刺痛感,弯下来才有刺痛感..现在挂了5天克林霉素盐水也没用,现在走路都痛了,医生想不出好办法..还要我挂三天盐水.....

想要得到的帮助:脚腕部位烫伤除了挂盐水和换药没其他办法了?

问题补充:脚腕部位5天前被热水袋烫伤,于是便生出了一个黄色透明的大泡,紧跟下面有两个小的黄色透明泡,之前走路没有刺痛感,弯下来才有刺痛感..现在挂了5天克林霉素盐水也没用,现在走路都痛了,有时候刺痛的厉害,脚没法入地,医生想不出好办法..还要我挂三天林可霉素盐水.....

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2009-11-29 19:44:07 | 只看该作者

输液是为了预防感染,烧烫伤可以结合局部用烫伤药可以促进恢复。从你描述的情况看你至少是深2度烫伤,一般痊愈需要两周时间。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
烫伤怎么办
 楼主| 烫伤怎么办发表于 2009-11-30 22:31:23 | 只看该作者
现在在用烫伤膏,隔一天换一次药,不知道明年1月份前,会不会好。..哎..虽然那医生说,如果1月份再不好,那我这医生就不要当了,可我还是担心..因为1月份要考试去了..这段时间,脚落地都不能落,很刺骨的疼...我想问下,有没啥好的食补方法可以促进新皮的生长...

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
烫伤怎么办
 楼主| 烫伤怎么办发表于 2009-12-1 21:25:25 | 只看该作者
顶上去....

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播