医林仁心
 页 | 末页
医林仁心发表于 2013-2-15 23:09:51 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢基层医生120朋友,红牛朋友,绛紫枫林朋友,春袆朋友,任梦飞朋友,想做个好医生,不爱数学爱几何等朋友,在这里我向你们表示忠心的感谢和崇高的敬意,有基层医生网的众多朋友伴我学习,伴我成长进步.给我支持和鼓励,我才真正感受到了基层医生网这大家庭的温暖,基层医生网我爱您,愿和您结为终生伴侣永远的朋友。

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2013-2-16 14:06:21 | 显示全部楼层
再次感谢各位楼主版主及各位朋友们对医林仁心的支持和鼓励,谢谢您了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2013-2-16 15:25:55 | 显示全部楼层
再次谢谢我的楼主红牛朋友,学习是我们的爱好,沟通是心灵的窗口,交流是成长的阶梯,希望我们在新的2013年携手共创优异的未来。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2013-2-17 09:28:00 | 显示全部楼层
谢谢天法道自然朋友:我也是刚注册不久新学员,我真的爱这个网站,因为它首先消除了我的寂寞,增加了知识,还交了这么多天下的朋友,只要为本网献出点滴之爱,就可获得朋友们的掌声和欣赏,我们在基层从未享过这样的待遇,希望我们在今后的日子里共同学习.共同进步,使基层医生网将变成属于我们基层医生朋友的美好人间。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2013-2-22 17:03:01 | 显示全部楼层
谢谢WCXWZY123朋友,志向.选择同命相连有缘在本网相遇是我们的荣幸,希望在今后的日子里共同学习共同进步携手共创基层医生网一个展新的未来。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医林仁心
 楼主| 医林仁心发表于 2013-3-11 17:09:21 | 显示全部楼层
我是医林仁心,由于忙村室里的工作及其它事,多日不见贵网朋友感觉如隔三秋,今日上网先首看到了120808813和一叶刀朋友对我要感恩基层医生网的回复,我很受感动并在这里向朋友们表示诚心的感谢和崇高的敬意.因为在基层行医这么年虽说有几个朋友但从未感受到在基层医生网朋友中的温暖,提起同命相连不难让我忆起当年,我和妻子是同班学生同年毕业,当时她选择了教师我选择了医生,33年如一日今天的我,面临医改收入微薄,但无怨言,因为那是我当初的选择,为了尊重选择我还是坚持下来了.不过我现在很坦然地再坚持着本职工作,享有妻子教学给我的生活营养.基层医生网给我的精神营养.孩子们给我的亲情营养.还有母亲给我的恩慈关心营养.所以我感到非常的幸福也很健康.做为医者心理调整和明确心态很重要,只要有一个身心健康的体魄,留着青山在我看还是有柴烧的.凭我的直觉,医生的美好未来之日可待,还需我们耐心等待...

评分

fanzed + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播