页 | 末页
740226949发表于 2013-3-30 07:20:16 | 显示全部楼层

• 收藏 收藏2
  • 转播转播
 楼主| 740226949发表于 2013-3-30 10:55:46 | 显示全部楼层
哈..............战友们!这是我在晚上收班时赶时间拍照的,不好意思,炫耀了,至于收入请看我上篇发表《我的春节》好了,一个字“累”!

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
 楼主| 740226949发表于 2013-3-30 11:45:09 | 显示全部楼层
郝大夫 发表于 2013-3-30 10:56
' ]2 Z R j! k& _) u卫生所建设关键是人才的建设,按照执业范围,乡村医生是不可以输液的,您的观察室到处是输液架肯定超范围。 ...

' e- J9 g1 V0 I/ U4 ~朋友!原则上是,但全国最美乡村医生播放的每一个乡村医生没有那个没播放输液哈.

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
 楼主| 740226949发表于 2013-4-1 22:17:29 | 显示全部楼层
战友们!要舍得羊,导到狼。我卫生室2001年自己修建,2005年又自己出钱装修成示范村卫生室,稍稍加以自己用点心经营,增加点设备,自然业务就好了。病人到了此种环境的卫生室,还没服药病就好了一半,今年国家又出五万,自己又出一万,才装修成现在的标准化卫生室,的确大气,豪华多了,同时卫生部门给以通报,并受牌,我相信会给自己带来意想不到的收获。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
 楼主| 740226949发表于 2013-9-7 14:14:51 | 显示全部楼层
LIUZHIYUN 发表于 2013-9-7 09:42
" E2 j" X! M( ~) m4 x+ l: j卫生室美观整洁,不知道面积有多大?没有整体看到你的治疗室,很想借鉴一 ...
7 k6 j5 J5 E5 f% y# c7 P2 ]3 [1 Y
整体83平米,一共设五室。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播
 楼主| 740226949发表于 2017-10-4 10:17:12 | 显示全部楼层
郝大夫 发表于 2013-3-30 10:56* ]' k5 g+ X: [$ u( Q! q
卫生所建设关键是人才的建设,按照执业范围,乡村医生是不可以输液的,您的观察室到处是输液架肯定超范围。 ...
0 a- }' ^7 F2 _' _" h
我们重庆市2016年经过学习考试合格,可以批准村卫生室输液了。

• 投票
  • 收藏 收藏2
  • 转播转播