lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-11 21:33:08 | 显示全部楼层
刚看了一下,还以为又没有我的了呢,很是失望的,一不小心随便点了一下,结果出来了我的贴子,结果配音很让我吃惊,难道是一种巧合吗。我的那个贴子是真人版主帮我改了的,我一般不爱交贴子让出在书里面,为人应该比较低调。咱学的不好,才刚进门,还差的远呢。为什么说是巧合,因为你给我配的音乐是葫芦丝,神话,这首曲子是我家孩子的下一个要练的曲子,这个曲子对我们来说熟悉的不能再熟悉了,呵呵。

名字也有误,当然这不愿你们的事,我的真名字:卢睿良,基医网名:LRL0701,小写:lrl0701,书上录我的名字是:r10701。

下面发一个我女儿的葫芦丝视频,以助兴致吧。呵呵。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0NDM5MTcy.html

你女儿吹的不错,赞一个。  发表于 2013-10-12 12:03

评分

红牛 + 1 感谢指出失误!有利于大家今后更加尽心工作.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-12 22:14:12 | 显示全部楼层

你得赶快回妇科版,再任版主,你看把78013累的,现在是超版了,即要管妇科版,还要管那么多版块,又是电子书,你不分点担子行吗。光说好听的,希望你们坚持下去,你分担点,她干的会比这更好。

78013你说是吗。呵呵。他站着说话不腰痛。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lrl0701
lrl0701发表于 2013-10-12 23:39:57 | 显示全部楼层
暮雪千山 发表于 2013-10-12 22:18
没时间,每天杂活太多,当个普通会员很好,已经没有那份激情了。不过说句心里话从网站学到很多东西,不 ...

你这个贴子是后来才修改的,这段时间,我看到你的头像那儿,有一行字,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,就感觉你有点心事,真的,前两天你又发的那个级别很高才能看的贴子,更证明我的想法了。其它的也不多说了。真的,一切皆为浮云。这我也深有体会。在这里就不细细说那么多了。但我想请求你,多多对我加以指导。因为我没上过医学院,只是爱好中医而已。现在我感觉后半辈子要学中医了,人常说,三十而立,四十不惑,快四张的人啦,再不立个东西,就没什么劲了,所以我想一直研究伤寒,研究中医,至于成果如何,那谁也说不上来,但最重要的是我曾经努力过,曾经奋斗过。重要的是这个过程。
还望你不吝赐教哦。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播