页 | 末页
78013发表于 2014-3-6 14:47:19 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

基层医生网友们:

大家好,基层医生网从2007年成立至今,得到广大朋友的热烈支持,截止至2014-3-6 14:47:19 注册会员达 276858,今2015-1.24 14:52会员已经达到649937了。团队也越来越牢固,为了我们的家园更加兴旺发达,繁荣昌盛,特加招一批优秀的精英加入管-团队,有你们的加入我们的管理团队会如虎添翼,基层医生网会如同一颗耀眼的恒星更加照亮我们基层医生坎坷艰辛的行医之路
基层医生网是大家的良师益友,业务提高的同时,收入就有了保障,大家在一起,共同提高,共同努力,避免事故,提高医疗质量。

符合以下几点就可以在下面跟帖申请,并附上自己擅长的科目(内外妇儿......)

一 业余时间比较充足,专业积分是三级会员以上(帖子质量比较高的帖子,或者回贴质量高的会员可以除外)
,必须通过医生认证(上传的真实资料只有管理员120一人可见,我们其他管理看不到,大家这个可以放心,保密),
二 要有责任心和奉献精神,这是成为一个专业组成员的最基本要求,如果没有责任心是不可能干好一件事的。

三 专业组的职责和权利
1. 认真回答会员提出的问题,并且积极引导其他会员参与讨论,对参与讨论的会员及时给予投票或金币等奖励,以鼓励会员。(认真回答问题,可以督促自己搜集整理资料,提高自身专业水平)
2. 针对自身特长,在相关专业区(内、外、妇、儿、皮肤、中医、护理版面均可)组织原创病例讨论,或是针对某一个问题进行专题讨论或讲座。
3. 每个月发表相关原创病例讨论主题不少于3次,并且这3次的帖子质量要相对较高,具有相对高的专业水平,并且要结合基层实际。
4.参加会员的讨论回复帖要求20个帖以上
5.接受每月一次考核,连续三个月考核不合格自动退出(有事请假事先说明不在此列),合格者每月奖励2个积分,表现突出者可以直接提升为版主和进入电子书编委(今后论坛版主不再从普通会员中产生版主,版主从专业讨论组中产生)。

未尽事宜,随时补充完善

基层医生网管委会

评分

平凡人生 + 1 您的发言很精彩!
德哥医生 + 1 我很赞同
枫桦 + 1 我很赞同
绿州胡杨 + 1 支持专业组面向全网站招募
基层医者158 + 1 辛苦了

• 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-3-21 11:52:04 | 显示全部楼层
医林仁心 发表于 2014-3-20 22:17
专业组招募管理员您好,由于之前想申请加入专业组,之后感觉自己的工作很忙,恐怕加入后因时间的关系难 ...

没关系,尊重楼主的选择。专业组成员都是自愿为基层医生网服务的志愿者,我们尊重每一位会员的选择。

• 投票 1
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-4-5 11:05:59 | 显示全部楼层
徐海云 发表于 2014-4-4 15:05
我可以加入吗,能把我加进去吗。可以多多学习

您好,首先感谢参与,请看专业组招募的条件一, 业余时间比较充足,专业积分是三级会员以上,必须通过医生认证,
多多发能突出自己专业性强的帖,参与讨论,提高专业积分,期待中喔!!!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-4-5 13:17:55 | 显示全部楼层
一个懒好人 发表于 2014-4-5 12:39
说实话特想加入,可是自己水平不够,等我感觉自己够格了以后
我一定会回来的

好,期待您早日回来,正式加入专业组管理团队。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-6-17 11:26:30 | 显示全部楼层
QQ_B46A22 发表于 2014-6-12 21:55
怎么加啊?

楼主您好,请先完善个人资料,努力提高专业积分,我们期待您的精彩

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-6-19 14:42:50 | 显示全部楼层
dz_1860 发表于 2014-6-17 20:14
很想加入中 医讨论组,多学习他人经验,就是入网迟,水平低,资格不够。

入网时间的长短不是主要问题,只要有爱心和时间,乐于分享和奉献的精神,长期的坚持,耐心解答会员的问题,帮助别人提升自己,这就是一个最优秀合格的专业组成员了。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-10-30 23:06:35 | 显示全部楼层
1白衣天使1 发表于 2014-10-27 15:09
你好!有幸今天能看到咱们基层医生网,让有一种到家的感觉。我大学毕业后在我们附属医学院儿科进修近两年后 ...

感谢楼主的热情回帖,请多多发主题病例帖先了解和熟悉网站,积分达到要求后专业组欢迎您的加入!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-10-30 23:08:12 | 显示全部楼层
胸怀大志丶 发表于 2014-10-28 08:34
各位版主好,我大学学的是全科医学,擅长外科骨科学,目前在三甲医院进修,想加入专业组,敢问能通过么?

感谢楼主的热情回帖,请多多发主题病例帖先了解和熟悉网站,积分达到要求后专业组欢迎您的加入!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2014-10-30 23:10:26 | 显示全部楼层
悠闲自在22 发表于 2014-10-15 16:05
想加入皮肤科组

感谢楼主的参与,请多多发主题病例帖先了解和熟悉网站,积分达到要求后专业组欢迎您的加入!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2015-1-8 15:50:07 | 显示全部楼层
pncsm2013 发表于 2015-1-8 13:38
我申请加入全科医生版主

收到,专业组的要求是主题帖子里必须有原创病例贴分享,多参与交流学习,请耐心等待审核

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
 楼主| 78013发表于 2015-1-24 13:14:57 | 显示全部楼层
liulangdedao 发表于 2015-1-24 01:20
本来想要申请的,可是想到自己时间却不是那么的充裕,想想还是算了,另外也是怕自己的专业知识不够牢固误人 ...

谢谢您的关注,您的建议已收到,我们会考虑的

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播