静梵一品
 页 | 末页
静梵一品发表于 2014-8-22 10:30:46 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位同仁,在基层会遇到很多妇女生完小孩无奶,或者奶少的情况,西药没有什么好的方法,主要是中药治疗。我今天无私给大家一个我在临床使用多年,效果明显的药方,什么都不是吹的,你试试就知道了。我最近发帖都设置了回复可见,希望大家理解。希望得到支持,有的甚至回帖都是纯字母,数字等等,乱七八糟的,这样就失去了回帖的意义。我希望大家做什么事都要认真,养成认真的习惯,相信会对你有很大的好处,谢谢。当归20克,王不留15克,青皮13克,山甲20克,连翘15克
木通13克,川芎20克,生地15克,通草13克,柴胡15克,
漏芦13克,橘梗13克,白芷15克,花粉13克,桂心10克。
黄酒为引。【一付见效】。
此方一副即可见效!最多两幅即痊愈!没生过孩子的照样下奶!
此方用过多次,有抱养的也用过,【一用就灵!】

专业版块禁止回复后查看

评分

剑胆琴心 + 1 感谢分享!
安心 + 1 感谢分享!
郭尚科 + 1 我很赞同
未悟道 + 1 收藏啦。
弦外之音 + 1 自怀鬼胎,试试看看
3364613338 + 1 原创内容
德哥医生 + 1 感谢分享!有机会试一下
医林仁心 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-8-26 08:02:41 | 显示全部楼层

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-8-28 07:48:53 | 显示全部楼层
号角 发表于 2014-8-27 19:21
大凡中医治病,都谈辨证论治,方能显中医之效,看楼主之方似通杀方,此方价格也有点显贵了,未孕之妇亦能下 ...

这位仁兄所言极是,所谓中医方剂不计其数,此乃本人治疗此病主方,可随症状随意加减,要知,天下没有死方,融会贯通,实乃本意。阴阳协调,辨证论治,因病施治,因人而异,方为正宗。不过,此方效果要优于其他方剂,因为这是吾融合多方之精而成,兄台不妨一试便知

评分

真人无奈 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-9-9 18:16:22 | 显示全部楼层
玄心|浪漫 发表于 2014-8-31 09:25
我使用你的下奶方剂了 , 穿山甲用了10克 ,没有桂心,用了1付,有奶水了。。方不错。。

好,那就可以。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-9-9 18:18:59 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2014-8-22 11:23
当归20克,王不留15克,青皮13克,山甲20克,连翘15克
木通13克,川芎20克,生地15克,通草13克,柴胡15克 ...

你回复可以看,但是你把我的方子复制重发一次就是你的不对了。互相尊重你应该懂吧???

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-9-10 08:07:06 | 显示全部楼层
8903 发表于 2014-9-9 21:01
此方用过多次,有抱养的也用过,【一用就灵! ...

你可以不信,也可以不用,哈哈

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-9-11 13:09:44 | 显示全部楼层
8903 发表于 2014-9-9 21:01
此方用过多次,有抱养的也用过,【一用就灵! ...

不是所有的患者都可以有资格接受治疗的,--------不信者不治,何况医者、
医生自己都不相信,还有什么资格给患者治疗,悲哀啊

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播
静梵一品
 楼主| 静梵一品发表于 2014-9-22 09:18:51 | 显示全部楼层
8903 发表于 2014-9-22 07:42
我说的不信是指----没生过孩子的。不是指疗效

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• 投票
  • 收藏 收藏122
  • 转播转播