绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2010-8-12 18:14:07 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

与你牵手,相约今生

七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。现又被认为是“中国情人节”。

我弹唱,执手相老
你温热的茶举眉而笑
月明星稀,我只想吻你的娇艳欲滴

翻开的书,你的影子抚平折痕
我的影子尾随其后
千古诗章的平平仄仄平,在中间翩翩旋转

爱我勿太深,爱我要长久。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,也许我不知道我们的未来,但是我相信缘分,相信上天注定的缘分,用彼此的心,彼此的梦去走完我们人生的路程,因为我们不再孤单。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,真遇上了,我愿意一直站在你身后,只为:“死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老”

柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

不要埋怨生活的不公,不要抱怨时间太少,不要让压力和责任充满了我们的心灵,偶尔轻松浪漫一下,去感受生命的精彩。

爱与浪漫如影相随,一个眼神,一个动作,一句不经意的话语都会带给彼此“爱”的遐想。

爱,如此简单。
只要我们敞开心扉。
爱,无处不在,
只要我们用心感受。

爱情需要表达,幸福需要用心,生活需要浪漫。

评分

追述先秦 + 1 好看又好听!
1355270388 + 1 好 好 好 !
来逛逛! + 1 挺你!
一心向善 + 1 辛苦了!
李一阳 + 1 ------- -------
fanzed + 1 精品帖子
海阔天空958 + 1 不错
梁生 + 1 精品文章

• 收藏 收藏
  • 转播转播
一心向善
一心向善发表于 2010-8-14 13:21:19 | 只看该作者
今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!我心爱的人,祝你节日快乐!
祝天下所有有情人终成眷属!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
氨基酸发表于 2010-8-14 21:44:55 | 只看该作者

感谢绛紫枫琳 制作这么精美的帖子!真漂亮!
为了你这枝名花,我甘为一方沃土,受尽践踏之辱,皮肉之苦,只愿成为你唯一的领主。七夕情人节,希望你的心归我所属,同时也祝所有的有情人终成眷属!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
轩轩
轩轩发表于 2010-8-15 23:32:40 | 只看该作者
七夕情人节,祝天下所有有情人终成眷属!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李一阳
李一阳发表于 2010-8-16 00:45:14 | 只看该作者

活跃论坛气氛,推动论坛同仁所有家庭更进一步,很好。 家庭的和睦恩爱是事业的根基,是生活的源泉。 浪漫是一种心境。天边的两朵云倚盼那条彩虹的出现,却又有些担忧别离。两情相悦岂又在朝朝暮暮,两心相系岂又不在心心相印? 翻新苍老的皱纹,即便或已不再年轻,人,是复杂的动物。现在的人又发现了原来鸳鸯并非那么意笃情深,多变的世界,这牛郎织女鹊桥会显得难能可贵。 纯真的感情就像儿童的话语,拉一个勾勾没有附加;生活原本充满荆棘,或许糖里面少许加点盐更甜吧? 天天的七夕,在心底;岁岁的七夕,到永远。 生活原本就有松有驰,就是切换一个频道吧,自然就好!

评分

安远志 + 1 触动心灵的一曲。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
周飞义
周飞义发表于 2010-8-16 07:17:52 | 只看该作者
回复 1# 绛紫枫琳

情人节快乐!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1355270388发表于 2010-8-16 08:37:22 | 只看该作者
祝楼主和其他的同行们七夕快乐!婚姻甜蜜!直到永远!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
明天飞扬
明天飞扬发表于 2010-8-16 16:36:09 | 只看该作者
生活的平淡,有七夕的点缀;平凡的日子,有佳人的思恋。情义相随,不枉一生。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shang
shang发表于 2010-8-17 17:29:13 | 只看该作者
爱情需要表达,幸福需要用心,生活需要浪漫!
很美的词语,愿天下有情人幸福永远、白头偕老!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xuefeng808
xuefeng808发表于 2010-8-17 17:20:16 | 只看该作者
但原人长久

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安远志
安远志发表于 2010-8-17 20:27:24 | 只看该作者
婚姻是绝对的现实,爱情是永远的幻想。
我一直在现实中幻想
可那永远是一个梦
为了现实
我只有放弃梦

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
罗汉果ABC
罗汉果ABC发表于 2010-8-17 22:21:41 | 只看该作者
从你字里行间可以感受到你的才气、想必感情也是相当丰富、细腻,在这个特别的日子 祝你事业 爱情双丰收。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播