绛紫枫琳
 页 | 末页
绛紫枫琳发表于 2015-9-26 16:06:05 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

迎中秋,庆国庆活动开始啦!

光阴荏苒,岁月如梭。我们相聚基层医生网已经八年多了。

风雨八载,基层医生网离不开八十多万会员的倾心守护。

值此中秋国庆双节来临之际,基层医生网诚挚祝福会员朋友:

国庆、中秋节快乐!

愿健康平安幸福永远伴随着您们!

有种幸福叫团圆,当中秋遇到国庆,

你就拥有加长版的幸福。

有种快乐叫欢庆,当国庆遇到中秋,

你就拥有团圆牌的快乐。

值此中秋国庆双节来临之际,基层医生网特开设庆祝活动,希望朋友们积极点,踊跃参与,分享你的快乐!

【活动主题】:

1,分享与中秋国庆有关的图片或者文字,可以是你的快乐出游心得,家乡美景的介绍,家人朋友团聚的相片。

2,国庆中秋长假期间,你认为最有意义的一天,可以以时间为线索,记录下你工作生活一天的轨迹。

【活动要求】:

1,在本帖后直接跟帖即可。

2,分享的图片必须是原创,图片不少于3张,并配以文字说明。一天的日程记录文字不得少于400字。

【活动奖励】:

凡达到要求即可获得一个积分的奖励.一个ID只能有一次获分的机会。如发现杜撰转载者将被取消参与资格。

【活动时间】:

即日起——10月10日

本次活动的最终解释权归基层医生网所有,任何团体和个人不得转载。

评分

杏琳一方 + 1 非常感谢发起活动的同志!我支持!赞成!
心常平 + 1 节日快乐
帮主 + 1 支持

• 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-9-26 17:27:47 | 只看该作者
我是灌水的,精神上支持一下,来这里快八年了,人生能有几个八年,还是在脑子还好使时候的八年。祝快乐,永远幸福!

评分

绛紫枫琳 + 20 感谢你的支持!
心常平 + 1 感谢老师一直支持,节日快乐

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
心常平
心常平发表于 2015-9-27 08:38:53 | 只看该作者
秋风送爽,丹桂飘香,嫦娥仙子曼舞翩翩;
所谓伊人,在水一方,道阻且长思念绵绵;
中秋佳节,祝福分享,恭祝亲们节日快乐!

评分

绛紫枫琳 + 20 感谢你的支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2015-9-27 09:38:43 | 只看该作者
心常平 发表于 2015-9-27 08:38
秋风送爽,丹桂飘香,嫦娥仙子曼舞翩翩;
所谓伊人,在水一方,道阻且长思念绵绵;
中秋佳节,祝福分享, ...

从行动上给我支持吧!
一直以来我的活动帖很少有人参与,不知道原因在哪里。
虽然每次的活动帖都以失败而告终,每次我都心灰意冷,对自己说以后再也不发起活动了,但我真的是好了伤疤忘了疼,每逢节假日我又会斗志昂扬,信心百倍组织活动。希望这次的活动帖不会让我失望,会有很多人来参与。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2015-9-27 09:40:00 | 只看该作者
安宁 发表于 2015-9-26 17:27
我是灌水的,精神上支持一下,来这里快八年了,人生能有几个八年,还是在脑子还好使时候的八年。祝快乐,永 ...

安宁,从行动上给我支持哦!
参与我的活动

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-9-27 11:39:40 | 只看该作者

基层医生网的感情,不是一句话,两句话能说得清楚的!你知道,我也知道!相信许多会员也有这样的情结与心绪!
有一句话,在什么时候都有用:理解万岁!
有一句诗,最能触动你我心弦:明月千里寄相思!
有一句词,常常安抚你我心情:平常心!

今天是我来基层医生网的第三个年头,一路走过这些年,在这里结识了许多从未谋过面的朋友们,相互帮助,相互支持,也相互鼓励!想一想,其实人生就这样一步步的走完的,在不同的地方,有不同的风景......每一个都会流泪,也会笑,会伤心,也会乐!这就是生活,真实的生活!
就象我们基网的发展,从初到80多万会员,喜忧参半的,也是完美的一个真实体,这和前辈们的辛苦付出与努力建设分不开的!

发一组题外的风景图片:
高山险峻......十分震憾的一种美!在佩服大自然的神笔时,明白:革命尚未成功,同志仍需努力......
再发一组孩子们出去玩时的图片:
其实也就那么简单,过节与不过节,可能于大人来说没有特别大的意义,不过对小孩子们来说,却是可以无限期待与快乐的!

评分

绛紫枫琳 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-9-27 13:04:09 | 只看该作者
绛紫枫琳 发表于 2015-9-27 09:40
安宁,从行动上给我支持哦!
参与我的活动

这是你的帖子我才来灌水的,不然这种灌水都懒得灌,这里的人,这里的事,这里的一切都不是前些年了,医学论坛到今天都不如当初那么景气,这是历史的必然,只是看着挺大气,几十万,几百万的会员,实际上真不如当年的几万会员。参与就免了,你也知道我的生活比起你来平淡的不能再平淡,节日对于我来说还不如不过,准备睡一会儿了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡医太难了
乡医太难了发表于 2015-9-27 16:42:57 | 只看该作者
同僚们大家中秋快乐,虽然入群不久但在此能与大家相遇实是一种缘分。但愿我们能够在这平台中共同进步,更上一层楼。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
碗泉小敬
碗泉小敬发表于 2015-9-28 10:14:49 | 只看该作者
基层医生网给我们基层医生了一个学习,交流的机会,谢谢大家的参与,在中秋,国庆之际,祝大家,平安,快乐。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2015-9-28 19:16:26 | 只看该作者
安宁 发表于 2015-9-27 13:04
这是你的帖子我才来灌水的,不然这种灌水都懒得灌,这里的人,这里的事,这里的一切都不是前些年了,医学 ...

呵呵,是我强求了,有点得寸进尺了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2015-9-28 19:16:58 | 只看该作者
蚂蚁骅骊 发表于 2015-9-27 11:39
基层医生网的感情,不是一句话,两句话能说得清楚的!你知道,我也知道!相信许多会员也有这样的情结与心绪 ...

蚂蚁,你的图片我怎么看不到呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-9-30 13:45:32 | 只看该作者
呵呵,似乎又开了一个玩笑,用光影魔术手调了图像,用isee调,还是这样。。。。。
也没见过比我笨的人了.......笨得可以了.....
有空了再好好研究一下电脑与图像处理!
对不起,请删除以上无效图!谢谢!

顺利各位同仁国庆愉快!也希望楼主快乐每一天!

评分

安宁 + 1 美图秀秀试一下,可以直接把图片编辑成适合.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-9-30 15:10:40 | 只看该作者
绛紫枫琳 发表于 2015-9-28 19:16
呵呵,是我强求了,有点得寸进尺了

是滴,在你的印象中或者是在我自己的印象中,这些年来我好像似乎没有真正参加过类似这样的帖子,要是病例的话我可能还能提供一点。在哪里混得好就在哪里混了,其实上网不就是图的乐呵而已。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-10-1 06:14:39 | 只看该作者

评分

绛紫枫琳 + 20 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
绛紫枫琳
 楼主| 绛紫枫琳发表于 2015-10-4 14:12:38 | 只看该作者

图片只能看到一张哦!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
M2BZ
M2BZ发表于 2015-10-4 16:09:55 | 只看该作者
冒个泡,
祝大家假日能偷到闲。

评分

绛紫枫琳 + 20 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播