蚂蚁骅骊
蚂蚁骅骊发表于 2015-11-2 19:37:39 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段日子心情不太平静,不知道什么原因!
! i# k: J: A" B3 G, k) \忙碌充实的日子一下子过去了,给自己放假,这个假期似乎期待了很久,却一下子不知道该干什么了!8 r6 x4 f) U k7 A; k

8 u4 h2 C& a R6 z2 o5 _. l$ c' Q呵呵,做不完的事情,学不完的专业,这就是充实而永远的人生!
8 |" R" e' I: |; Y' ?3 P继续努力吧!来自群组: 四川基层医生群组(协

• 收藏 收藏
  • 转播转播
baiqiuen2008
baiqiuen2008发表于 2015-11-2 21:17:50 | 显示全部楼层
加油,基层医生网有你更加华丽

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-11-3 10:25:59 | 显示全部楼层
baiqiuen2008 发表于 2015-11-2 21:174 T2 V, Z2 _$ x; v1 f: @+ N; [7 m
加油,基层医生网有你更加华丽
9 Z1 O, p2 R( A
呵呵,谢谢!也期待你的精彩与华丽!/ f" B5 S0 X0 u% Y# z& y
一下子都感觉自己懒了不少!
3 d4 Z0 b- s; p* K或许每个人都有惰性的一天,
m7 q7 V& S1 x0 F# t8 H不过,一切都会过去的!0 f _( G) P' i F+ I# g# ^& `0 v o
雨后有晴空!" F0 b+ z+ ~0 j4 ~
在越来越冷的日子里,. f1 w* k' `0 S; A9 U0 J: x2 Z
怀一颗暖心,继续前行!
# x s7 Y, N$ @% f3 u1 e

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无奈抹布
无奈抹布发表于 2015-11-3 22:53:10 | 显示全部楼层
你选择了医学、就选择了终身学习!按我们当地人的俗话说:叫命苦。

评分

蚂蚁骅骊 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡村名一
乡村名一发表于 2015-11-24 19:23:49 | 显示全部楼层
我是村医一年工作365天,放假感觉很近又那么遥远

评分

蚂蚁骅骊 + 1 感谢参与!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蚂蚁骅骊
 楼主| 蚂蚁骅骊发表于 2015-11-24 21:08:50 | 显示全部楼层
乡村名一 发表于 2015-11-24 19:23
: C. T- ~1 p! y+ Q b% @# s我是村医一年工作365天,放假感觉很近又那么遥远
6 y( U9 m) U9 `
呵呵,自己给自己放假呗,就算是机器还得加油呢!何况人呢?
3 \$ i$ b. n Y5 d* V我们也需要休息,需要补充营养,需要润滑调剂一下的!
u& F R5 h3 P4 `
7 F. n! S8 V7 |想通了,想开了,也就什么都可以放下了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
溫馨
溫馨发表于 2015-11-25 08:44:25 | 显示全部楼层
给自己放假,以便更好的充实自己。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播