卡卡西
 页 | 末页
卡卡西发表于 2016-3-12 00:02:21 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基层医生网带你一起走近协和,与在校大学生共同学习,圆大学梦!

由基层医生俱乐部与北京协和医学院携手举办的“基层全科医生研修班”即将开班了!

“基层全科医生研修班”是基层医生俱乐部联合国内医学名校共同举办、面向广大基层医生开设的全科医学培训班,旨在提升基层医生的医疗技术,帮助培养基层全科医生队伍,给基层医生提供一次进修学习的机会。

本期培训班由北京协和医学院继续教育学院提供师资力量,开设次班,由北协和知名副教授和副主任以上级医师担任授课,对基层医生就基层常见疾病的诊断和治疗展开全面的培训。培训结束,由北京协和医学院继续教育学院颁发有身份证编码的“结业证书”,可查询,可追溯。

(中国医科大学何院长授课)

(往期基层医生上课瞬间)

(往期基层医生学习互动)

开班时间:3月27日报道,3月28日—30日学习,3月31日旅游。

协和基层全科医生研修班,让你实现破茧成蝶!

广大基层人口众多,病例繁杂,单科医生无法满足需求,全科医生人才匮乏。基层医生向全科医生的转变,是未来发展的趋势。在新的形势下,基层医生由单科向全科转变,已经刻不容缓。紧跟全科医生趋势,才能在医生行业中保持核心竞争力,才是基层医生与诊所经营的长久之计。

为回馈广大基层医生网粉丝朋友,基层医生网官方微信公众号“红杏e生”推出“跟我走吧,去协和学习啦”微信大抽奖活动,在广大粉丝朋友中抽取2名幸运参与者,邀请其参加北京协和医学院“基层全科医生研修班”。

(打开微信扫一扫,关注“红杏e生”公众号即可了解详细微信大抽奖活动)
基层全科医生研修班活动安排:
1、教学单位:北京协和医学院
2、学习形式:全脱产、全封闭
3、学习时间:3天学习,1天北京一日游
4、毕业方式:学习结束后,由北京协和医学院继续教育学院颁发“结业证书”
5、学习内容:基层常见疾病诊断及治疗,如儿科疾病、感冒、发热、上呼吸道感染、急性腹泻、腹痛等,具体课程安排以正式通知为准
6、学习费用:6880元(含食宿,不包含往返车费)

(图为往期基层医生北京旅游留影)

基层全科医生研修班课程安排:

报名方式:
1、跟帖回复“我要报名”或私信楼主,即有基层医生俱乐部工作人员与您取得联系;
2、关注“红杏e生”微信公众号,发送报名信息;
3、直接点击兔展链接在线报名;
4、拨打基层医生俱乐部专线400-9158-120在线报名。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
文元耆
推荐
文元耆发表于 2016-3-18 22:48:29 | 只看该作者
卡卡西 发表于 2016-3-17 08:20
这个证书代表荣誉和全科技能,不能直接用于考试,全科医师证必须脱产一年以上学习才行

三天的学习其实就是囫囵吞枣,不是正规系统的学习,一纸何用?

• 投票 3
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fw150601
推荐
fw150601发表于 2016-3-12 17:22:34 | 只看该作者
吹牛皮的专家授课,3天学什么,镀金么,本人就做个主治医师够了。

• 投票 1
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
刘鸣龙
刘鸣龙发表于 2016-3-12 08:16:30 | 只看该作者
那是旅游的费用,还是学习的费用?记得我当年参加全科医生培训可是免费的哦,另外还有一些生活补贴。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-12 09:37:10 | 只看该作者
刘鸣龙 发表于 2016-3-12 08:16
那是旅游的费用,还是学习的费用?记得我当年参加全科医生培训可是免费的哦,另外还有一些生活补贴。

那是包含学习、旅游、食宿的费用哦,往返交通费自理。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
渝州杏林人
渝州杏林人发表于 2016-3-12 10:43:27 | 只看该作者
我要报名,另外看看你们的课程设置可以吗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hpc
hpc发表于 2016-3-12 16:37:07 | 只看该作者
你好,请问怎样报名?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-12 17:55:49 | 只看该作者
渝州杏林人 发表于 2016-3-12 10:43
我要报名,另外看看你们的课程设置可以吗

可以的,这是此次基层医生全科培训班的课程安排

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
刘鸣龙
刘鸣龙发表于 2016-3-12 18:04:36 | 只看该作者
请问能给个啥证呢?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
渝州杏林人
渝州杏林人发表于 2016-3-12 22:46:00 | 只看该作者
个人觉得就安排这些课程就非常实用了“儿科疾病、感冒、发热、上呼吸道感染、急性腹泻、腹痛等”

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-13 21:06:38 | 只看该作者
刘鸣龙 发表于 2016-3-12 18:04
请问能给个啥证呢?

培训结束,由北京协和医学院继续教育学院颁发有身份证编码的“结业证书”,可查询,可追溯哦。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文元耆
文元耆发表于 2016-3-16 22:02:19 | 只看该作者
卡卡西 发表于 2016-3-13 21:06
培训结束,由北京协和医院继续教育学院颁发有身份证编码的“结业证书”,可查询,可追溯哦。

这个证有什么用啊?可以考主治医师吗?还是可以考全科医师或者做全科医师证!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-17 08:20:20 | 只看该作者
文元耆 发表于 2016-3-16 22:02
这个证有什么用啊?可以考主治医师吗?还是可以考全科医师或者做全科医师证!

这个证书代表荣誉和全科技能,不能直接用于考试,全科医师证必须脱产一年以上学习才行

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
蹦蹦
蹦蹦发表于 2016-3-17 20:17:44 | 只看该作者
是国家计划内的吗?别忽悠我们呀!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
王建荣
王建荣发表于 2016-3-18 09:15:19 | 只看该作者
我非常想参加,希望我能被抽中。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-18 09:30:50 | 只看该作者
蹦蹦 发表于 2016-3-17 20:17
是国家计划内的吗?别忽悠我们呀!

您好,基层医生向全科医生的转变,是未来发展的趋势。而此次培训班是基层医生俱乐部联合协和医学院共同举办、面向广大基层医生开设的全科医学培训班,旨在提升基层医生的医疗技术,帮助培养基层全科医生队伍,给基层医生提供一次进修学习的机会。想要报名参加可以私信我~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
卡卡西
 楼主| 卡卡西发表于 2016-3-18 09:31:59 | 只看该作者
王建荣 发表于 2016-3-18 09:15
我非常想参加,希望我能被抽中。。。

祝您好运~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陶氏正骨
陶氏正骨发表于 2016-3-23 18:54:15 | 只看该作者
我是乡村医生,热切希望多学知识,但愿我被抽中

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
苑亮
苑亮发表于 2016-8-27 06:35:25 来自手机 | 只看该作者
你好.我想问问北京大学也有这个培训吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈建华
陈建华发表于 2016-9-22 15:24:01 | 只看该作者
文元耆 发表于 2016-3-18 22:48
三天的学习其实就是囫囵吞枣,不是正规系统的学习,一纸何用?

我同意.深有同感.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播