a870967151
 页 | 末页
a870967151发表于 2016-6-30 15:00:19 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

处方:
  红花、黄芪、薏苡仁、小笨鸡
  用法:
  此方,分为3步。
  1.用红花泡水。将一个大盆里,放入10克红花,再加入开水。患者,每天在热水里蒸静脉曲张处,待水晾到身体可以接受时,将静脉曲张处,放在开水里泡,直到水凉为止。泡完后,用绷带,将静脉曲张部位勒紧,一个小时后解开。每天,按此方法做一次。
  2.取中药黄芪50克,本地小鸡一只。将二者,放在一起炖,可加入少量盐,其他作料不放。连汤带肉,患者在一个星期内吃完,也可一两天内吃完。每个星期,按此方法服用一次。
  3.薏苡仁100克、小米1斤。二者,放在一起熬粥喝。每天早晨,喝一两碗此粥,坚持天天喝。以上三种方法,患者一齐使用,静脉曲张症状,可在半个月到一个月内,有明显改善。

这是我在当兵时候和一个老百姓学的。在新疆的8664部队, 从一个农民那里“换”来的。那个年代,新疆当地还很穷。年年黄沙漫天,农民辛苦种点粮食,也被黄沙淹没,常常满足不了自用。本来,家里就没有余粮,得了病后,更没有闲钱来治。作为部队的军医,我们常常接济有病的农民。每年,都搞几次帮贫活动,主动下乡,为农民看病。时间长了,当地农民,有个大病小灾,就往部队跑,找我们给他们看。
  有个农民,不知道听了谁的话,说找军医看病,咋也得拎点啥,表示表示。可这个农民,恰巧家里一穷二白,啥像样东西,也拿不出来。无奈,农民拿个纸条,找到了我。见了我,农民开门见山地说,我给你一个偏方,你帮我看病。
  我一听,乐出了声。告诉农民大哥,不要你任何东西,有啥病,免费看。给这个农民大哥看完了病,农民大哥,硬是把偏方,告诉了我,过了几天,又有个农民大姐,找我看病。大姐,得的是静脉曲张,小腿的血管,像一条条泥鳅鱼似的。
  当时,部队里治这种病,也没啥特效药。就搁到现在,治这病也很难。就把这个方子,推荐给了大姐。过了半年后,大姐带着水果,来感谢,这个方子,大姐用了半年后,静脉曲张就好了。
  后来,我从部队转业我又到大学深造,这个方子也让我交了不少朋友。谁有静脉曲张,用了这个方子,都能见到效果。如今觉得,把方子通过这个平台,献给大家,能让更多人受益。

评分

真人无奈 + 1 感谢分享!

• 收藏 收藏33
  • 转播转播
夜色浪漫110
推荐
夜色浪漫110发表于 2016-7-28 08:13:47 | 只看该作者
原理在那里。。。。。。。。。

• 投票 62
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
鲁M--天王堂
推荐
鲁M--天王堂发表于 2022-6-12 10:53:33 | 只看该作者
谢谢您,学习一下。

• 投票 6
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
五味子666
推荐
五味子666发表于 2016-7-1 14:57:03 | 只看该作者
小腿毛细血管曲张的可以用吗?在小腿肚上好多紫红色的细小毛细血管,没什么症状,不疼,就是看着难看。用这个方法可以吗?

• 投票 5
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
a870967151
推荐
 楼主| a870967151发表于 2016-7-5 08:55:00 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。重要的是你治疗后,病号的效果,我说100%,行吗!

• 投票 4
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
jcys123456789
推荐
jcys123456789发表于 2016-10-4 00:06:13 | 只看该作者
再加赤小豆

• 投票 3
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
燕影随行
推荐
燕影随行发表于 2016-7-1 15:59:04 | 只看该作者
遇见此类病人就试试,谢谢楼主的分享!!

• 投票 3
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
牛膝20160718
推荐
牛膝20160718发表于 2016-7-27 16:03:34 | 只看该作者
谢谢您,学习一下。

• 投票 3
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
王同香
推荐
王同香发表于 2016-7-2 09:25:58 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献。你是否可以把你的临床治愈率告诉同仁?

• 投票 1
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
王同香
王同香发表于 2016-7-2 09:26:20 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献。你是否可以把你的临床治愈率告诉同仁?

• 投票
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
a870967151
 楼主| a870967151发表于 2016-7-28 08:17:51 | 只看该作者
红花活血化瘀,清理血管内膜,再用绷带或高弹袜辅以压力,黄芪鸡子温补扶正补益,修补免疫力,促进内膜修复。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播
破茧成蝶
破茧成蝶发表于 2016-10-3 17:06:52 | 只看该作者
试试这验方,今天刚好有一个这样的病例

• 投票
  • 收藏 收藏33
  • 转播转播