民间中医
 页 | 末页
民间中医发表于 2016-9-13 13:15:39 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中医中药治愈牛皮癣
有幸读古籍《串雅内外编》发现一治牛皮癣外用秘方,晃觉与我祖传治牛皮癣方有异曲同功之妙!我突发灵感,两方取长补短,自偏一方,试用至今,效果极佳。此方系外用方。如与内服方同用效果更妙。能到治痊愈的效果!现见网坛谬论言治牛皮癣无效药和牛皮癣无法治愈论。打消了我珍藏秘方的念头!我把方献出来,大家可按方自用并广而告之p友们
桑枝、槐枝、桃枝、柳枝各50克、西红花20克、鸡矢滕50克、碧桃干60克、柿霜30克、冰片10克、当归30克、毒蛇胆五枚、青鱼胆5枚、狼毒10克
共打细成粉,布包先酒泡后加醋泡!然后擦p处,每日多次,若溃烂处不可擦,再别误入眼晴、口内

上方为皮损初起面积不大!用之特效。 如若久病经年,皮损遍身,非得用以下方,煮水泡浴才行,个把月必大效,再坚持用3、4月必愈。方也公之与众,方便大家按方索用:桑枝、槐枝、桃枝、柳枝各50克、金莲花20克、鸡矢滕50克、碧桃干60克、柿霜30克、冰片10克、当归30克、狼毒10克、白鲜皮30克、大青叶30克
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2次
广为告之,功德无量。
Q814862449微信kengqiangyouyi

• 收藏 收藏4
  • 转播转播
民间中医
 楼主| 民间中医发表于 2016-9-13 13:15:56 | 只看该作者
荸荠解铜臭

患者系炼铜厂工人,某次鼻子靠近炉罐,闻到大量铜臭气而晕倒,经抢救后大抵均己恢复。惟自此常闻口中有气如粪臭,甚至食物及其它东西都有此味,对家人、同事一概远而避开,自己亦常以袖掩鼻,防此气溢出熏人,造成自卑感,孤独思想,渐至厌世。

询其家人和厂家工人,均说并不感觉有粪臭,故众皆认为系精神方面问题,无家族史和其它客观因素。

脉象和舌苔略有热象,因此未接受安定精神的要求,而专从铜毒着想:处以白虎汤及一些解毒剂,并嘱以每日服生荸荠一二斤,药中也加十枚捣同煎。

不意二剂而病人即言臭气减少,七天欣然自失,不复言臭。

曾阅稗史野书,荸荠毁铜器之说,吾也曾亲近伶人器乐师,谓荸荠不得近铜器,甚至食后手上粉渍不得靠近铜器乐类,此物一沾大锣小锣,铙钹之类,一击即碎。临症之际,忽然忆及,用之果然大效。

查阅明汪机《本草汇要》,果有乌芋(荸荠别名)善毁铜,合铜钱嚼之则钱化,可见其为消坚削积之物。能化五种膈疾...古哲诚不欺我也。

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
民间中医
 楼主| 民间中医发表于 2016-9-13 13:16:16 | 只看该作者
烫伤

大家或许会接触油锅或者鞭炮,或许会遇到被烫伤或烧伤者,现把偶自己珍藏多年,屡用屡效的一治疗烧烫伤秘方献给大家:
中药:生地榆,生大黄各等份,<一般各10g足够>共研末,
使用方法:水烫伤用香油调敷,一日数换,保持创伤面湿润;油或火烫伤,冷水调敷,一日数换,保持创伤面湿润
注意事现:创面不要进行任何处理,包括消毒祛腐都严格禁止
效果:一般敷药后立即止疼,三天痊愈,不留任何疤痕
备注:这是我珍藏多年的秘方,救治过许多烧伤患者,千金难得,望大家不要轻视,看到许多烧伤患者在大医院中被治疗的痛苦不堪,而且白花了高昂的医药费,实在于心不忍!这个药方花费不到两元,各地中药房都可以买到

上面说的这个方子不仅只是能治疗轻微的烧伤,经过临床证明,许多大一点的烧烫伤患者,经大医院久治无效,用尽一般市场上的治疗烧烫伤特效药而无效,甚至创面腐烂的病例,都用这个方子很快获得痊愈!
  我最初试验这个方子的效果时,是在自己身上专门用火烫伤一处,然后用这个方子治疗的!
  成功后给许多人用过,由于我不保密,都给患者直接开药方,患者痊愈后都保存了这个方子,一传十,十传百,他们遇到其他的患者,都把这个方子直接告诉对方,如今这个药方已经在我这里流传开来!

一朝青囊灵丹现,管叫患者笑开颜!

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
天晴
天晴发表于 2017-4-19 20:27:45 | 只看该作者
谢谢分享,楼主不错

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
yuan369hua
yuan369hua发表于 2017-4-20 07:20:14 | 只看该作者
我也治疗但是没有楼主的治疗好,不知道楼主的病例可否介绍几例啊?

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
廊桥遗梦
廊桥遗梦发表于 2017-4-26 11:09:57 | 只看该作者
休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
abc720819
abc720819发表于 2017-10-6 17:10:47 | 只看该作者
谢谢分享,好房子是应该传下去,楼主人真多不错

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
醉火蓝山
醉火蓝山发表于 2017-12-24 20:52:54 | 只看该作者
感谢分享

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
大医天下
大医天下发表于 2018-2-22 22:54:30 | 只看该作者
学习一下看看吧!

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
视金石
视金石发表于 2018-7-21 11:40:14 来自手机 | 只看该作者
看看怎么的隐藏内容啊

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播
耳鼻咽炎专科
耳鼻咽炎专科发表于 2020-1-15 11:26:57 | 只看该作者
谢谢分享,学习老师经验

• 投票
  • 收藏 收藏4
  • 转播转播