人生如梦如诗
 页 | 末页
人生如梦如诗发表于 2017-3-12 10:05:27 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实很多时候我们都会遇到这样那样的难以选择的问题,有病人从他处带回药品,到我们的诊所,请我们帮忙,你说不帮,乡里乡亲的,有点说不过去,帮吧,心里还真有点别扭。
# Z, w% A* O% g9 a 上几天,不超过一个星期,我们附近村的一个医生,就是碍于情面用病人带的药品给病人输液,结果病人死了,这一下麻烦大了,病人家属把他的门诊给砸了,说病人是让他给输死的的······ 这是事没完······
1 R d* i/ {0 O 唉!你拿别人当回事,别人不见得把你当回事,没事你好我好大家都好,有事,哼!医生算什么? 外来的药你敢用吗?! Z5 I6 E' G W5 p. d4 r
& e1 M, Q7 m3 F1 w: E

s% q: t4 }% r$ v; l4 R+ \
! }2 @- L, w/ M. l- y; U1 O2 w/ e+ u* x. Y* Z* W
& @3 n+ F! ]( w3 ^! S" L
: ~) o' q7 t$ g
4 c; V- w4 R' m! `/ c% C6 i# m

: y7 G; }2 z9 J- D- S9 V

• 收藏 收藏
  • 转播转播
蒙定益
蒙定益发表于 2017-3-12 12:23:54 | 只看该作者
点滴的,打死都不帮输。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈建华
陈建华发表于 2017-3-13 08:31:18 | 只看该作者
不帮,先小人后君子.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
来自偶然
来自偶然发表于 2017-3-13 16:39:51 | 只看该作者
对不起,我打去年开始就停止输液治疗业务了,要想输液请找别的医生吧;至于打针嘛,带有正规医生打针卡的可以帮忙注射,毕竟大家都是乡里乡亲的,帮个忙总是可以的,没有打针卡的,对不起,我打不了!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
胭脂湖村卫生室
胭脂湖村卫生室发表于 2017-3-13 21:55:52 | 只看该作者
我的做法是:签协议,并明确注明所发生的任何后果与医师无关!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1072503395发表于 2017-6-10 12:16:00 | 只看该作者
—概不用本人好久不输液了,拒绝了没人有意见

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播