氨基酸
 页 | 末页
氨基酸发表于 2008-6-7 12:31:02 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请大家说说看:
怎样让潜水的浮上来,参与回发帖!
(望版主奖励优秀回复者)

基层论坛在各位网友,版主的支持和努力下.已今非昔比,会员已呈不断的上升趋势.可仍有很多的会员始终呈潜水状,每日悄无声息地沉在下面.只知看帖,而不知回帖.

都说资源共享.且不说我们应该给那些辛苦发帖的会员以支持,感谢.连最起码的回帖尊重的礼貌也没有.如果我们人人都吃免费的午餐.长此下去,会冷了这些辛苦发帖的会员的心啦.寒冬即将过去,春天已将来临.潜水的是不是也该上来呼吸呼吸一下新鲜空气.活动活动筋骨了....

我想大家来此论坛的目的都是一样的,都是为了交流和学习.彼此流连忘返的原因也说明难舍这一份淡淡的轻松的朋友之谊。或许你想要的只是一缕春风,而跟帖的朋友却会给你整个的春天。热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体量、独到精辟的观点、语重心长的开导,都是真诚付出的一种友情。

既然论坛是大家的,既然你是这个家庭的一分子,那就不要吝啬你与他人分享你所知道的资源! 纵使那里开满着美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 !

愿这朵美丽的花朵遍地开放,这花的名字就叫做“共享精神”。那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神 !?

潜水者,你说是吗?

今天在这里开一个帖,请大家各抒己见.踊跃发表自己的观点.

感谢朋友们!

期待您的建议!

评分

梁生 + 1 支持你的提议
竞岚 + 1 老友,谢谢您的付出,感谢您!
文殊兰 + 1 你的发言很精彩!
fanzed + 1 辛苦
白白胖胖 + 1 你的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
黄药师
黄药师发表于 2008-6-7 13:45:14 | 只看该作者
看来楼主是电脑高手,帖子花哨的很。哈哈哈。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-7 13:47:52 | 只看该作者
多奖励有价值的回帖(灌水除外)。定期清理不登陆的会员号
没参与过论坛管理,相信版主和管理员有更好的办法。
为氨基酸对论坛的积极建议投一票

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-6-7 14:15:47 | 只看该作者
潜水员们你们看到了吗?我们都在积极的参与,目的是学习知识,广交同行朋友,积极探讨共同发展的未来和方法,共同把我们医生里最低层的需要拿来分享,人多力量大,论坛需要大家,会员需要这些潜水员们的支持,勇敢的浮出水面,冲向彼岸,相信我们基层医生,乡村医生在大家共同努力下,论坛的明天会更美好,我们的明天也会更美好。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
普通乡医
普通乡医发表于 2008-6-7 14:53:31 | 只看该作者
对!我积极的响应!对那些只看不发表意见的采取些措施!!!
哈哈哈

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
氨基酸
 楼主| 氨基酸发表于 2008-6-7 15:10:52 | 只看该作者
原帖由 黄药师 于 2008-6-7 13:45 发表
看来楼主是电脑高手,帖子花哨的很。哈哈哈。

你冒笑我啊!这样装修一下我感觉看得舒服一些:dx 难道你不喜欢吗?呵呵!

其实大家发了帖,就是希望与大家共享,朋友们更多的回帖,会让人感到一种鼓励、一种快乐、一种被大家需要的幸福。我们动动手指头,就能互相沟通了,不仅给别人传递了你的友情,而且自己也会享受到一份愉悦,是不是?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-6-7 15:26:58 | 只看该作者
感谢各位的支持,心中一暖!

论坛目前是对游客开放浏览的,目的只有一个,就是希望大家能积极主动的参与进来,参与就有快乐,参与就能进步!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-6-7 15:33:00 | 只看该作者
顶...............

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
ssssss666666
ssssss666666发表于 2008-6-7 15:37:58 | 只看该作者
严重支持楼主的政策。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizhenzhna
lizhenzhna发表于 2008-6-7 16:40:45 | 只看该作者
支持,论坛是我家,我爱我家。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
德康
德康发表于 2008-6-7 17:11:42 | 只看该作者
或许他们和我一样,也是一个不善言辞的人吧!?很多时候看到各位坛友精彩的发言,真的很羡慕!很多时候有很多想法,可就是不知道该怎样表达,不过感觉论坛真的很温暖、温馨,各位版主像知心朋友、大哥哥一样关心、关怀着我们每一个人!有什么问题,总是在第一时间帮助解决。在论坛中,时时刻刻都被一种亲情包围着,如果你不参与进来,是很难感受到这种亲情、温暖、温馨的!
如果你也不善言辞,不必拘谨。只管把心中只能够所想表达出来,是对是错,没有批评或是笑话,只有相互鼓励和提高。我也是一位新人,上边是我内心的一些真实想法,还有很多想说的,可不知怎么表达,让各位见笑了!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wpm5063
wpm5063发表于 2008-6-7 17:12:36 | 只看该作者
我看凡是进来的游客,大多是我的同行,大家来看看的主要目的就是想学习学习,我们只有发最好的,最有价值的贴子,才能把大家吸引进来,成为我们论坛的一员,希望我们大家共同努力,发展壮大我们的论坛,我们的心灵之家!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文殊兰
文殊兰发表于 2008-6-7 17:20:57 | 只看该作者
论坛是个大家庭,需要大家的扶持和关爱,所谓众人拾柴火焰高嘛。严重支持楼主!为你的精彩发言投上一票!
发现楼主好有才

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-7 17:22:18 | 只看该作者
原帖由 wpm5063 于 2008-6-7 17:12 发表
我看凡是进来的游客,大多是我的同行,大家来看看的主要目的就是想学习学习,我们只有发最好的,最有价值的贴子,才能把大家吸引进来,成为我们论坛的一员,希望我们大家共同努力,发展壮大我们的论坛,我们的心灵之家!! : ...

没有交流就没有进步,只看不说,眼高手底。我们不是比文采,即使说的不对,也不会有人攻击,讽刺,这样的人版主会有惩罚措施的,我进入论坛的这一个月还没有看到这样的现象。努力朋友@!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
文殊兰
文殊兰发表于 2008-6-7 17:44:19 | 只看该作者
我们大多来自最基层,来论坛的目的是为了学习,为了提高自己,我们只有在互相交流共同参与中有所进步。这里是我们的家,在这的都是一家人,大家不要有所顾忌,有什么说什么,有难题互相帮助,互相学习,共同进步!论坛真诚期待每一位朋友的精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yinlz
yinlz发表于 2008-6-7 18:15:56 | 只看该作者
支持一下咯:victory:

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无证行医
无证行医发表于 2008-6-9 16:54:59 | 只看该作者
支持楼主的提议!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
良苦
良苦发表于 2008-6-9 16:58:48 | 只看该作者
大力支持 积极努力:han
我就自我表白下吧,近些日子由于种种原因,上网的时间不多了,发贴、跟贴更是少了,但我可以说我的心是没有一天不牵挂着论坛,转眼将近三处月过去了,发现论坛又多了好多个新朋友,甚感欣慰,同时也觉惭愧,大家共同努力吧!

评分

fanzed + 1 感谢支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
小彬
小彬发表于 2008-6-10 21:53:02 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
竞岚
竞岚发表于 2008-6-11 13:19:46 | 只看该作者
打造一流温馨论坛!
在这里没有歧视,没有讽刺,只有大家无限的关爱!
我们是兄弟姐妹,我们融入了一个医学大家庭,我们的凝聚力来自大家的团结!
大家可畅所欲言,专业上,生活中,情感里,大家有什么尽可一吐为快,不必退缩!

我们欢迎每位朋友的金玉良言,大家不必有所顾忌,因为我们需要您的“付出”,我们将十分感激!
不要潜水,那样会影响您的肺活量,弄不好会呛水的,上来吧,透透气,我们正关注着您,也许您的一句话,会为更多朋友解决问题,我们来及基层,需要每个朋友的帮助,没有人会嫌弃您的发言对与错,至少您已经付出!

评分

氨基酸 + 1 你的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播