wangjie
 页 | 末页
wangjie发表于 2008-6-9 23:55:58 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月由于事多,没有及发帖。我的机子是2000年上的李佳奇智能耳穴诊断电脑全机,配制低,98操作系统,许多软件都不支持了,用的是内制卡,上合作医疗软件也费了不少劲。总算能成了。打字慢,死机,有时打了一大堆,一死机丢了。这几
天改多谱勒主机2000操作系统,又弄坏了主板,修好了用搜狗就快了。
见白白胖胖及红牛发的帖子很是感动,红牛太有才了。我也搞中医,自愧不如,我的电脑也改了包月不限时的,向白白胖胖学习,把缺的帖子补上。
建议多发精华帖,少些空洞的理论,把自己的绝招拿出来,来点使用性强的。把基层医生医生论坛办好,办强,需要大家的共同努力!!!

评分

红牛 + 1 奖励热爱论坛的人士
晓杰 + 1 我很赞同
fanzed + 1 感谢支持

• 收藏 收藏
  • 转播转播
胡医生
胡医生发表于 2008-6-10 00:27:24 | 只看该作者
你的电脑诊断系统还用吗?
我98年买的另一种耳穴诊断系统。怎么说呢、、、、、、、、、
用了一年扔了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2008-6-10 04:04:26 | 只看该作者
来点实用性的帖子,大家共同学习,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-10 07:15:17 | 只看该作者
红牛版主的帖子很有价值,虽然我不是学中医的,有些东西看不懂。不我没发现我那些方面值得楼主学习的,受宠若惊呀,汗:han :kx 互相学习吧:kx

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
德康
德康发表于 2008-6-10 10:33:32 | 只看该作者
不要谦虚,白白胖胖。你的表现的确很好,大学生就是大学生,:qiang 现在真后悔当初没有多上几年学,只读了个破中专。来到论坛才发现和大家差距有多大!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2008-6-11 16:57:10 | 只看该作者
原帖由 wangjie 于 2008-6-9 23:55 发表
上个月由于事多,没有及发帖。我的机子是2000年上的李佳奇智能耳穴诊断电脑全机,配制低,98操作系统,许多软件都不支持了,用的是内制卡,上合作医疗软件也费了不少劲。总算能成了。打字慢,死机,有时打了一大堆, ...

中医是我国的瑰宝,需要我们努力学习继承和发扬光大。中医最有价值的地方就是体现在为基层老百姓解除痛苦,只是我们都只是初入这个中医神奇的大门,无数的宝藏需要我们努力开拓。愿你我热爱中医的人士在以后共同探讨和学习。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2008-6-11 17:03:01 | 只看该作者
原帖由 白白胖胖 于 2008-6-10 07:15 发表
红牛版主的帖子很有价值,虽然我不是学中医的,有些东西看不懂。不我没发现我那些方面值得楼主学习的,受宠若惊呀,汗:han :kx 互相学习吧:kx

惭愧得很,我的帖子也多半是自己临床的诊录。缺少理论方面的分析,感觉论坛藏龙卧虎是我学习的好地方。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播