设为首页收藏本站

基层医生网

QQ登录

只需一步,快速开始

乡医补助只有定点门诊医生领取吗?

刘杨 发表于 2018-2-28 13:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马老师,我是山东聊城一名村医生。请问不是定点新农合的门诊是不是以后就没生存空间了吗?我有乡村医生三证,不是新农合定点门诊,是不是不能领取乡医补助,乡医补助只有定点门诊医生领取吗?烦劳老师解惑。
7 g2 r4 |( e, P1 o. C
乾坤大挪移 发表于 2018-2-28 14:34:45 | 显示全部楼层
你们以为定点就好过吗?定点要无休止的迎检考核,那点儿补助够网线费用,打印机粉盒,打印纸和碳素笔和纸张费用吗?不过晚几天死而已,棺材与老鼠,里面的想出去,外面的想进来。呵呵
回复 支持 1 反对 0

shenyi 发表于 2018-3-7 08:56:06 | 显示全部楼层
乡村医生有补助吗?我也是聊城冠县。我们这干公共卫生才有一点点补助。没有公共卫生服务,啥也没有。

shenyi 发表于 2018-3-7 08:57:00 | 显示全部楼层
乾坤大挪移 发表于 2018-2-28 14:346 a) Q* E8 [8 J' o7 ?" L0 D
你们以为定点就好过吗?定点要无休止的迎检考核,那点儿补助够网线费用,打印机粉盒,打印纸和碳素笔和纸张 ...
* f1 x1 K# u( G9 M
有道理,公共卫生服务能累死人,愁死人。乡村医生都是怨声载道。

经方中医 发表于 2018-3-13 15:06:48 | 显示全部楼层
乾坤大挪移 发表于 2018-2-28 14:34
& O* R4 w' S0 Z* T; F你们以为定点就好过吗?定点要无休止的迎检考核,那点儿补助够网线费用,打印机粉盒,打印纸和碳素笔和纸张 ...

9 u7 g) [) b- O1 K说得对,今天朋友还问我,乡村医生有缺,问我想干嘛?想干就跑关系,,。。。。我想干。。哎,