珮夫人
珮夫人发表于 2011-9-20 12:44:53 | 显示全部楼层
刚加入社区医生的行业81天,今天有幸看到基层医生网并加入的第一天。一切对我来说都是那么新鲜,那么兴奋。随之而来的医学问题也越来越多,单凭学校所学那点知识远远不够。加入基层医生网,给我新的知识领域。感谢基层医生网给予我们基层医生沟通交流的平台,愿基层医生网越办越好,基层医生队伍越来越壮大……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
珮夫人
珮夫人发表于 2011-9-20 12:50:02 | 显示全部楼层
刚加入社区医生的行业81天,今天有幸看到基层医生网并加入的第一天。一切对我来说都是那么新鲜,那么兴奋。随之而来的医学问题也越来越多,单凭学校所学那点知识远远不够。加入基层医生网,给我新的知识领域。感谢基层医生网给予我们基层医生沟通交流的平台,愿基层医生网越办越好,基层医生队伍越来越壮大……

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qqe0009ys
qqe0009ys发表于 2011-9-22 11:52:35 | 显示全部楼层
楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下,电动伸缩门,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
 楼主| fanzed发表于 2011-10-22 12:53:25 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2011-10-22 10:25
今年三月份因考助理才学的电脑,考完助理后在我QQ空间有朋友转了基层医生网,才发现这真是个好地方,我给病 ...

有什么疑问可以随时在新手版发帖提问!期待看到你更多精彩的帖子!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
平凡人生
平凡人生发表于 2011-10-22 10:25:25 | 显示全部楼层
今年三月份因考助理才学的电脑,考完助理后在我QQ空间有朋友转了基层医生网,才发现这真是个好地方,我给病人输上液没事就看网站的帖子。可惜俺是新来的,有好多没搞懂呢.是谁提的网站呢?感谢你们的辛苦付出给大家提供了交流的平台。

评分

fanzed + 1 感谢支持,期待精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-5-3 07:02:02 | 显示全部楼层
每个会员都应该看下,有些事情,您们误会我们管理员啦!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播