淡淡的忧郁
 页 | 末页
淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 15:45:29 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人们对医生的印象就是“越老越吃香”、“不怕千招会,就怕一招绝”。除了应对日常的日常杂病之外,你还有特长吗?如果有的话,你是怎么宣传自己的?0 W b) @- }. k( U

0 Z* p. @& H3 O" @7 g' d我除了在我们县级电视台打电视广告外,还经常印点报纸广告,到集市上发发。春节前印了一批年画,画面是一个喜人的小胖小子,效果不错,那家伙,在街上一发,抢啊!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
晓杰
晓杰发表于 2008-6-18 16:13:07 | 只看该作者
我从来没做过广告,也没想过要做。祝你成功,恭喜发财

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林春暖
杏林春暖发表于 2008-6-18 17:03:16 | 只看该作者
广告不可不做,自己的特长一定要宣传,再宣传!
5 O6 }6 r8 ~* b
5 j u4 y0 K: ?: b+ H, l0 b! U[ 本帖最后由 杏林春暖 于 2008-6-18 17:29 编辑 ]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
胡医生
胡医生发表于 2008-6-18 17:04:22 | 只看该作者

- V, ] P/ }. {* s9 d7 P% v! L7 U1 e姜子牙钓鱼

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-18 17:17:42 | 只看该作者
我才刚刚开始干,也没总结出什么特长,而且我们这里卫生局明确规定,乡医不准打广告!哎,只能加强口碑建设了。9 o" X; T6 [0 K* f5 [
淡淡的忧郁老兄的广告版面很唯美。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
614发表于 2008-6-18 17:26:42 | 只看该作者
楼主呵,你的特长是什么呀,效果如何?我在杂志上经常看到你们山东淄博的王英华先生的《脏腑六经点穴法》,你知道不?那是不是真的?我可非常想学点特长,可是没有地方学呀。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
舒巴坦
舒巴坦发表于 2008-6-18 17:38:48 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 17:52:09 | 只看该作者
原帖由 晓杰 于 2008-6-18 16:13 发表
# R3 r& ]/ F0 Z( {我从来没做过广告,也没想过要做。祝你成功,恭喜发财

6 T9 B' N. b2 [: V谢谢,现在的社会跟原来不一样了,原来是酒好不怕巷子深,现在是酒好也怕巷子深!除了加强自身功夫赢得口碑以外,包装宣传也是必要的!如果你确实有特长的话!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 17:52:58 | 只看该作者
原帖由 杏林春暖 于 2008-6-18 17:03 发表
4 l: z* @% k( Y广告不可不做,自己的特长一定要宣传,再宣传!

/ f7 z0 x) l: p& e* Y嗯,嗯,嗯,方式也是多种多样的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 17:54:54 | 只看该作者
原帖由 白白胖胖 于 2008-6-18 17:17 发表
6 }0 a8 ?5 _) `) Q4 u5 r我才刚刚开始干,也没总结出什么特长,而且我们这里卫生局明确规定,乡医不准打广告!哎,只能加强口碑建设了。) l x+ q8 e% ]5 X
淡淡的忧郁老兄的广告版面很唯美。
- P1 f% ^8 Y( u/ @
谢谢,如果才开始起步,那就要看看自己能够学到哪方面的绝活?现在农村颈肩腰腿痛病人挺多的,学学骶疗也挺赚钱的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 17:56:19 | 只看该作者
原帖由 614 于 2008-6-18 17:26 发表 4 k' }, h% A6 w1 \3 Z4 K
楼主呵,你的特长是什么呀,效果如何?我在杂志上经常看到你们山东淄博的王英华先生的《脏腑六经点穴法》,你知道不?那是不是真的?我可非常想学点特长,可是没有地方学呀。
' Y6 r; {0 _: d6 J6 N' l; \3 E. e; c
在皮肤病和不孕不育方面口碑还是很不错的!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 17:59:05 | 只看该作者
原帖由 614 于 2008-6-18 17:26 发表
6 F$ y; F+ \: W* t, q楼主呵,你的特长是什么呀,效果如何?我在杂志上经常看到你们山东淄博的王英华先生的《脏腑六经点穴法》,你知道不?那是不是真的?我可非常想学点特长,可是没有地方学呀。
0 W3 K' n8 F- z4 ?
淄博王先生的点穴法没了解过,社区医学杂志说经常会有培训班,你关注一下。医生一定要有自己的绝活或者说跟你当地医生(也就是你的竞争对手)有过硬的本事才行。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
淡淡的忧郁
 楼主| 淡淡的忧郁发表于 2008-6-18 18:00:47 | 只看该作者
原帖由 舒巴坦 于 2008-6-18 17:38 发表 ( {$ E T |& S; X/ R
楼主有什么特长?在这里宣传一下。估计就会地球人都知道了。

8 }9 y3 X) ]; `在皮肤病和不孕不育方面效果还可以,至少在当地,现在有15个省份的病人来过我这,除了山东河北以外,天津、北京、东北的也不少,呵呵~

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林鬼手
杏林鬼手发表于 2008-6-18 18:59:14 | 只看该作者
广告的确能起到一定的作用,真功夫才是最重要的,嘴比什么广告都快。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
幽冥鬼手
幽冥鬼手发表于 2008-6-18 18:59:34 | 只看该作者
这事急不得,慢慢发展.博学而专一,是干个体的好归宿.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-6-18 19:39:14 | 只看该作者
原帖由 614 于 2008-6-18 17:26 发表
" O% z+ Y6 k/ ?楼主呵,你的特长是什么呀,效果如何?我在杂志上经常看到你们山东淄博的王英华先生的《脏腑六经点穴法》,你知道不?那是不是真的?我可非常想学点特长,可是没有地方学呀。
- N0 o& \6 d0 R0 h# O- _1 R+ ]
我就是淄博的,以前没听说过,看了你的帖子我搜了一下,他培训号称10天学会,学费2000!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
赵文亮
赵文亮发表于 2008-6-18 19:58:11 | 只看该作者
原帖由 晓杰 于 2008-6-18 16:13 发表 ( c2 k. k7 w2 Y! {
5 C: [! o/ n2 H基层医生论坛我从来没做过广告,也没想过要做。祝你成功,恭喜发财

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wpm5063
wpm5063发表于 2008-6-18 20:51:14 | 只看该作者
绝活不是说会就会的,大多是几代人积累下来的,所以不要光想着学什么特长,目前最重要的是把自己的专业做好做大还不一样赚钱!& k o/ N1 \5 M
我的特长那是祖辈四代传下来的,那就是治疗脉管炎,静脉炎,骨髓炎,这都是先人的财富,我们不可能在几天甚至几年自己就会创造绝活的,只有踏踏实实做自己的本职工作,业精于勤要牢记这句话.8 J7 o# S/ K; Q/ U5 O6 ]2 t

( ^: l2 p% |9 q" J[ 本帖最后由 wpm5063 于 2008-6-18 20:55 编辑 ]

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
莱芜乡医
莱芜乡医发表于 2008-6-18 21:05:59 | 只看该作者
我没什麽绝活,只能处理一些常见病多发病,惭愧、惭愧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
李苗
李苗发表于 2008-6-19 23:11:25 | 只看该作者
特长我可没有!不知道该往哪方面发展?:han

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播