红星闪闪
红星闪闪发表于 2012-8-27 09:39:07 | 只看该作者
昨天儿子被狗咬伤了,被我揍了。太调皮了他。害我连夜跑县疾控中心去,又没人当班,在门口找了个电话叫得别人从家里来,好在那医生态度还好。给儿子清洗的时候看到他痛得脸发白,心里很痛,悔不该动手打他。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
宋村梁医生
宋村梁医生发表于 2012-8-27 23:10:52 | 只看该作者
来到这里心情感到很放松,同时又能学到很多知识

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
春天的微笑
春天的微笑发表于 2012-9-3 14:51:08 | 只看该作者
今天下了一上午雨洗去了我经久的疲劳!老天有眼啊!45年了!漫漫行医路,没有小夜曲也没有咏叹调!是
. R( D8 U+ m9 c# s
) c5 A+ Z4 Q$ U3 L! R7 u2 m, A8 b用生命演凑的一首苍凉而悲壮的进行曲!以感恩的心情感激你给了我们一个让心灵休生养息的家园!# w. K: n4 h K0 y0 O1 K
/ m' W0 J0 }% }5 Z& {' [. m
2012.9。2.

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
fayin123
fayin123发表于 2012-10-1 16:41:29 | 只看该作者
还没有机会尝试一下 帮顶

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
宁静致远3
宁静致远3发表于 2012-10-29 16:15:21 | 只看该作者
同志们,其实我们都很辛苦,你们那边没什么事,比我们这边好多了,我是永年县小龙马乡的,我们这边真的不好做了,卫生局给我们强压药品,卫生院也给我们强压药品,他们从中获得各自所需,让我们受难,都是农合惹的祸呀,哪里有人管管他们呀。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
qmikb
qmikb发表于 2013-2-7 19:44:25 | 只看该作者
不错!值得学习,楼主继续

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
医林仁心
医林仁心发表于 2013-4-10 11:11:38 | 只看该作者
我是医林仁心来到心情留言站,感觉好像来到慈祥母亲的身边,在基层医生网这段日子里,我的心情很好,在和朋友们交流的过程中也非常的开心。不过在刚走进基网的时候也是刚买了电脑,当打开电脑就好像到了一个某生的世界,什么都不懂,一不懂注册.1 j2 E3 ]- p) W' B* y7 L& b. n$ ]. t
而不懂认证,还是千里之外的孩子们让我发远程协助才进来的。(医生八级)今天我刚填了认证表并想点亮我身旁的图标,有关积分并不重要,有请基网朋友们能帮助并祝福我完成这次心愿就已心满意足并在这里先谢谢各位版主及朋友们了。
. ^2 a6 k: Q3 n9 D' P

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
医林仁心
医林仁心发表于 2013-4-10 16:19:27 | 只看该作者
看来这后半生都很难点亮我身边的红+字图标了,申请表是按本网提示填写的,可是还是被拒了,这时有谁能体会到我心是什么/ c6 V t5 {* Q! E
状态呢?.....

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
医林仁心
医林仁心发表于 2013-4-18 20:43:59 | 只看该作者
谢谢各位版主以及基网朋友们的祝福,功夫不付有心人我终于点亮了身边的红十字。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
陈海涛诊所
陈海涛诊所发表于 2013-7-23 19:05:14 | 只看该作者
今天看了些关于中医药的帖子 想想自己 还是个中西医助理医师 学中医基础理论 都白学了 都不知道怎样 运用 哎 好是羡慕我们的牛版啊

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
流水无情
流水无情发表于 2013-7-24 18:45:19 | 只看该作者
病号少的时候烦:挣不着钱,病号多的时候烦:怕出医疗事故,到了晚上电话铃声响起{特别是冬天}烦:因为天太冷,又要出诊

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
流水无情
流水无情发表于 2013-7-24 18:49:31 | 只看该作者
jcys120 发表于 2010-10-26 08:48
v6 T) A/ D6 O3 b# J: W$ r基层医生论坛的目标是成为中国百万基层医生的网络交流平台,我们的使命是为广大基层医生服务,我们的宗旨是 ...
# W9 F4 z" }4 B8 k% b2 f
提个意见:我们发的贴什么时候能及时看到

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2013-7-25 09:21:41 | 只看该作者
流水无情 发表于 2013-7-24 18:49 / @' ^4 T; J# l ~
提个意见:我们发的贴什么时候能及时看到
, h6 N9 s$ |9 e% _: ?! {- n. q
你好,请看下有关教程1 W% O2 k/ G; i$ w' T9 I1 t
7 K' [( }/ P6 G- m4 I# G1 h
基层医生网晋级制度:http://www.jcys120.com/thread-39919-1-1.html& B) m8 x! t& N: d0 X
6 ]3 x- J0 u# P' j2 ^- y# g
基层医生网加分标准:http://www.jcys120.com/thread-157377-1-1.html0 w3 W; F" {/ g
1 }! c) |- f6 l
点亮医生认证专属图标:http://www.jcys120.com/thread-369869-1-1.html

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
白狼2
白狼2发表于 2013-8-28 20:24:51 | 只看该作者
氨基酸 发表于 2010-10-26 17:53 3 [) L2 O. i* ^2 m" J
今天的天气突然变得好冷!冷得让人不知所措!几个小宝宝需要输液,也因为天气太冷!血管不是很明显,加上自 ...
! S+ \* d9 v+ L) Y
呵呵血液循环慢了

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
黑蚂蚁
黑蚂蚁发表于 2013-9-23 12:47:11 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2015-10-10 11:44:49 | 只看该作者
很久没来这儿了,心情很不好,好失望啊,为什么会这样?

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
安宁
安宁发表于 2015-10-10 12:25:55 | 只看该作者
绛紫枫琳 发表于 2015-10-10 11:44
$ u2 j6 a5 B5 ~0 F/ \% U* N很久没来这儿了,心情很不好,好失望啊,为什么会这样?

& T: A/ E1 A! a- i7 c怎么了?看你在别的地方不是挺开心的嘛。

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
绛紫枫琳
绛紫枫琳发表于 2015-10-16 10:37:03 | 只看该作者
安宁 发表于 2015-10-10 12:25/ y P: n7 Z1 U4 Q
怎么了?看你在别的地方不是挺开心的嘛。

, D3 J( A- n. S! W) F4 P+ x心情会随时变化的。$ ?0 Q) F/ r0 K e
现在又好了

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
秋天的怀念
秋天的怀念发表于 2015-10-16 14:52:52 | 只看该作者
在外飘泊了十多年,用最好的青春年华换取的是什么?对自己真的是很失望!

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播
追述先秦
追述先秦发表于 2015-10-22 23:23:11 | 只看该作者
$ g# D7 Z% \7 Q6 t2 d) M
( }* o9 ~% U7 g+ |就象儿时玩耍的地方,就象初恋约会的地方,有时会鬼使神差来到这里。( m7 O. f ^8 f* J1 b
$ ~" E, J# v2 ^3 j/ h
来了也不知道说些什么,好象我现在越来越自闭,不喜欢说话,不想交朋友。网上以前也有些说得话来的朋友,都联系得少了。现在的我不想上论坛,也不想聊天。QQ就是习惯性的挂上,甚至一个月也没有一条信息。生活中的朋友也不多,也许因为工作,也许因为性格,只有三两个老朋友。
9 a. R- O- D8 e' R9 H$ ~% b# y
7 f E7 ? t9 H5 P! I$ w$ X事业一无所成,虽然在别人看来还不错,现在也处于一个波谷。4 D+ E% e" ~+ u

; H# i5 r" z; Y心理这几年一直相当的烦躁,看山不是山,看水不是水。前些时候突然顿悟,看山还是山,看水还是水了。工作或业余方面终于知道了,会做一千种方法不如一种方法做一千遍,一门深入,以点带面。杂而全是没用的,就象南慕容会天下所有的武功也敌不过北乔峰的一套降龙十八掌一样。做人处世方面,我终于可以不管世界好不好,人家对我怎么看,我就在那里,初心不改,不悲不喜。
" W6 Q+ v* c0 k) V$ N% s8 o7 \( I
最近开始跑步了,一是身体大不如从前,需要锻炼。二是心理素质太弱,需要锤炼。人生就是自我挑战,战胜了自己就没有做不成功的事。
% _. |! ?2 j6 k6 C
& E6 \3 ]- A4 e。。。。。。! A# ], |/ b* V8 ^8 Q9 u
2 e( U+ K: P: R1 r$ A" j9 E4 X

% V# t2 L8 @: L& y+ ~# |愿我的朋友一生平安!8 m% A9 c# |& ^8 C5 {. r" D
. j' T. _3 g) E# m5 F

• 投票
  • 收藏 收藏1
  • 转播转播