乔风
乔风发表于 2010-12-28 15:34:58 | 只看该作者
男的可以做‘鸭’,女的可以做‘鸡’,致富快。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医笑天下
医笑天下发表于 2010-12-29 15:30:52 | 只看该作者
还是放高利贷好,赚钱!可惜我做不来。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaofuxi
gaofuxi发表于 2010-12-31 08:48:56 | 只看该作者
告别遗憾 成就名医
数字化全医学会诊中心系统
XX 女 11岁因发热四肢无力,于下午4-5点钟时,去村医就诊,村医诊断:感冒。打了两针,配了些药回去服用,对家属交代,有什么情况再来看看吧!第二天早晨小孩又来了家属说:昨晚吐了一夜,早晨也没吃。村医一量体温正常,没关系,打点吊水水吧!打了三瓶250CC的葡萄糖加点消炎药,上午水打完了,小孩还是没什么明显的好转。村医对家属说回家休息休息吧!有什么情况再来看看。到下午3点多钟时,家属发现小孩不省人事,赶紧叫来村医,村医一看脉搏和心跳微弱的几乎没有了,赶紧抢救吧吧!可是希望不是很大,一分钟过了,两分钟过去了了...一个小时过去了,渐渐的什么都没有了,问题来了。
家属找村医了,我孩子咋就死这么快呢?你不是说没关系吗?村医支吾了半天,说是病情突然改变,在我意料之外,再说这是个死症病不是医生能治疗好的,家属说,你怎么不早说呢?你早说我会去大医院治疗的呀!你是误诊了还是药用错了。村医无语,家属说,是你害死了我的儿,你赔我的儿呀!怎么赔呀?经人调解,家属答应赔钱,赔多少呢?18万!事情就这样结了。这件事是由误诊引起的。

所谓智者千虑,必有一失。我们毕竟也是人,不是神,是人难免会出错的。相信大家都有误诊及漏诊的情况,希望大家能在医生的道路上少走错路和弯路,甚至不要走。因为往往一次的错误,就会带给我们切身的伤痛,往往代价就是转行,转行后能做什么?

如果您想从对疾病诊疗无把握的疑惑中挣脱出来 ,最终实现您对从事医学的所有梦想,医圣.超级医生这一由近百位著名医学专家历经十三年完成的 ,令人不可思议的医学软件将会让您获得自由。
我们感觉到了您的痛苦,您可能已经读过许多的医学著作 。曾几何时您在书店或图书馆里苦苦寻觅,想找到可以解决多年来困扰您关于医学诊疗的许多问题的答案:“……为什么我达不到我想要的那种医学上、经济上或精神上的高度? 您已做了自己所能做的一切……,但仍然还有一些不解的疑惑在拖您的后腿,阻止您达到想要达到的高度——您多么想将医学的海洋揽入您的怀中啊.多年来,许多人像您一样,思索着上述同样的问题。今天这一愿望终于能实现了。现在一些人获得了“医圣 超级医生”的帮助,找到了上述困惑人们多年的问题的答案和解决办法,并由此焕发了他们事业的青春,挣得了他们个人、家庭和所在社区的荣耀和赞美。
您想获得“医圣.超级医生”的帮助吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaofuxi
gaofuxi发表于 2010-12-31 08:50:21 | 只看该作者
就与我联系吧15188917968 一定要说在基层医生上看到的就会有很多优惠。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医网情慎
医网情慎发表于 2010-12-31 09:44:59 | 只看该作者
搞个养殖兼兽医挺好,再买点兽药。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
无忧
无忧发表于 2010-12-31 10:49:12 | 只看该作者
你要搞副业。必失医生行。望三思而后行。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
百医上地
百医上地发表于 2010-12-31 11:18:13 | 只看该作者
如果诊所开的还行的话,建议不搞副业,看你放高利贷手里可能有几个钱,何不搞个后台,你投资让别人不知道,等于说那个项目你算个暗股.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冬虫夏草玉竹
冬虫夏草玉竹发表于 2010-12-31 13:22:42 | 只看该作者
走!!!干兽医去,哈哈!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
2005anze
2005anze发表于 2010-12-31 18:54:13 | 只看该作者
有同感啊,现在的确有些不安分的念头。只是没选好项目
我想搞些冬虫夏草的立体养殖,有人试过吗???

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
听风
听风发表于 2011-1-1 20:43:48 | 只看该作者
u340377 发表于 2010-12-21 16:14
呵呵!如果做得村书记和放高利贷那种心态,做医生早就发了,我想兼职做兽医,这个比较安全些。不知谁干过这 ...

可以改行做兽医,切不可兼职兽医。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红炉点雪
红炉点雪发表于 2011-1-1 21:38:01 | 只看该作者
不可以,如果真的热爱医学就不能跳出医学圈(当然可以在圈内做些必要的变动)

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
知足
知足发表于 2011-1-7 17:15:10 | 只看该作者
医者莫做官,对业务很大影响,现在人们嫉妒心强会骂你是贪官不找你看病,我附近有位当了3年因贪下课,期间又出2次事故赔了好几万。也搞过多种养殖就差21楼说的那种了。现在口碑很不好,你看活得多累。【劝世人:命里有时终须有;命里无时莫强求】

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
过路
过路发表于 2011-1-7 17:56:05 | 只看该作者
在竞争日与激烈的今天,不是每个诊所的生意都尽如人意,根据自己的实际情况搞副业。如:顺便开小百货,搞养殖。每行有每行的难处,慎重一点好。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
qiuguanlan
qiuguanlan发表于 2011-1-7 18:10:34 | 只看该作者
我也有同感,支持{:6_298:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
徐大有
徐大有发表于 2011-1-9 16:02:16 | 只看该作者
大家的想法都不错,但是还需要更多的人来参与,尤其是在这方面有成功经验的高手,谈谈吧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
多彩人生
 楼主| 多彩人生发表于 2011-2-12 15:04:02 | 只看该作者
哎,我又错过了一个好机会,朋友转让药房,我不看好那个地理位置,结果另一个朋友干了,干的很不错,这说明我没有魄力,也许真不是做生意的料,安心做我的医生吧,就算在这行一天,也要踏踏实实的干,等真的再有机会了,拔腿就不干了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhongyi730704
zhongyi730704发表于 2011-2-12 16:26:05 | 只看该作者
如果干内行,可以试试诊所+药房,干外行,试试网上兼职。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
hanxiangyun123
hanxiangyun123发表于 2011-2-12 21:49:58 | 只看该作者
我这几天也正这样想啊,该做点什么啊

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
三少
三少发表于 2011-2-13 21:21:29 | 只看该作者
我想兼职学炒股但是怕赔,有些犹豫?也听听大家的意见........

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
793333057发表于 2011-2-16 20:32:00 | 只看该作者
我还搞摄影

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播