gaofuxi
gaofuxi发表于 2011-1-3 23:02:38 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是医圣超级医生智能化诊疗软件的地区级代理商,现在由于工作的原因不做了 低价处理 原价1680元现价510元 不多呀 要的话 赶快联系 15188917968 QQ1473300186

补充内容 (2011-7-19 21:15):
510元 已过期 现在恢复到1680元 希望大家 不要再给我联系了 各地都有经销商

• 收藏 收藏
  • 转播转播
医网情慎
医网情慎发表于 2011-1-4 07:33:54 | 显示全部楼层
不了解,没法考虑。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冬虫夏草玉竹
冬虫夏草玉竹发表于 2011-1-4 09:09:08 | 显示全部楼层
什么东东·啊·!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaofuxi
 楼主| gaofuxi发表于 2011-1-4 17:48:04 | 显示全部楼层
医圣-超级医生是一套基于计算机运行的全医学辅助诊疗系统,是由近百位世界顶级的医学专家、博士、学者,历时十三年(1996-2009),耗资数千万,在独有的高科技人工智能平台和医学知识基础上,融入当今顶尖的全科医学、循证医学、医疗实践理念等精心打造而成的,是当前全球唯一能用于临床的全科医疗智能诊断平台,也是当前唯一人人可用的全科医疗智能诊断平台。
产品涵盖了内、外、妇、儿、急诊、传染等34个专科,4000多种疾病,103万条节点知识内容,2460万字的辅助性解释。可操作西医、中医、中西医结合三大医学体系的全病域。
医圣-超级医生是一套广泛应用于基层医疗临床的数字化诊断平台。
对医生来说:它是迅速提高全科诊治服务水平,减少漏诊误诊,防止医疗事故发生的最佳辅助工具。
对诊所及乡镇卫生院来说:是最全面的“专家教授”,防止误诊漏诊。提高诊断效率和工作质量,方便医生下乡出诊(此软件无须网络支持,是一个全科的移动医生)提升诊所在老百姓心中的口碑。
对医学院校的学生来说:是学习与考试轻松自如,理论和临床完美结合,全面掌握临床技能,成为合格医生的学习工具。
对社康、药店及医疗保健等场所:是最权威的“医学健康专家助手”---智能化医学百科全书,案上辞典。快速、准确、随时随地的帮助指导客户的营养保健、寻医问药、防未病、治已病。为顾客提供免费看病诊断咨询,提高人气,让顾客亲身体验“自己做医生”和“自己就是营养保健师”的感觉,指导顾客用药和保健,提升药品及保健品经营场所的销售量的工具。
对老百姓来说:提高健康意识,让其糊糊涂涂生病,清清楚楚诊断,明明白白治疗。达到足不出户即可享受医学的关怀。
对社会来说:是缓解看病难看病贵问题,防止漏诊误诊,全面提高医务工作人员的诊治服务水平,节约社会资源。促进以科技唤醒全民健康意识,用科技推进全民健康事业发展的优良工具。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
严谨
严谨发表于 2011-1-4 19:32:54 | 显示全部楼层
如何使用,详细介绍一下。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
学习
学习发表于 2011-1-4 19:48:25 | 显示全部楼层
你最好发个图片,或者把诊疗过程粗略的讲一下

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
医者难当
医者难当发表于 2011-1-4 20:10:45 | 显示全部楼层
呵呵,这个还真不知道,你这不会是在打广告推销产品吧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
u340377
u340377发表于 2011-1-4 21:06:08 | 显示全部楼层
什么样的软件呀?没听说过。详细介绍一下,发个图片看看。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaofuxi
 楼主| gaofuxi发表于 2011-1-5 20:26:00 | 显示全部楼层
网上有视频演示 www.365qmjk.com 我不做广告 没多少套了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
朱莉
朱莉发表于 2011-1-5 21:28:10 | 显示全部楼层
好用吗?究竟是什么东西。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
张晴
张晴发表于 2011-1-6 09:57:03 | 显示全部楼层
还有吗?可以便宜点吗?QQ1131381561

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
kaikai8368527
kaikai8368527发表于 2011-3-9 21:27:48 | 显示全部楼层
我滴亲娘呀!有这样的好东西,人人都可以成为医生了,还要我们干什么!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
百草堂
百草堂发表于 2011-3-8 23:44:58 | 显示全部楼层
还有吗?我想要一个.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
yxcu123
yxcu123发表于 2011-3-9 12:46:53 | 显示全部楼层
还有吗?是否可以再便宜一点 QQ401333674

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老三
老三发表于 2011-3-10 11:16:35 | 显示全部楼层
我也要一套,QQ,782771729,电话;13569197498

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
gaofuxi
 楼主| gaofuxi发表于 2011-3-26 12:17:49 | 显示全部楼层
不好意思 门诊最近比较忙 没时间给大家恢复 不多了 没几套了 如果大家想详细了解 可以加我QQ、我可以 截图给大家看看 河南省有代理商 好多地方都有了代理商 他们卖的价位比较高
我现在低价出手 淘宝交易 不用担心受骗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播