白云儿
 页 | 末页
白云儿发表于 2011-1-29 14:43:17 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个月的实习生活转眼即到,本人在担任实习版主期间,认真学习版主教程和论坛规章,积极参与版面管理及时回复会员的帖子,在心脑血管版及其它版内积极发帖,回贴,由于本人电脑知识贫乏且初学,身处基层,典型病历缺乏等其它原因,深感吃力,但自己却用百分之百的心去把每件事尽量做到最好。但事非所愿,总结这一个月,过八功二,错误一大堆,曾经一度对自已是否适合担任斑竹怀疑过,多亏一些热心朋友鼓励和开导,特别是医林沐风老师和任梦飞老师对我的帮助,使我重新振作起来。写下转正申请。由于心脑血管病的特殊性,风险大,在基层接触重型,典型病历较少,自己身处基层,相对接触全科病人比较多,我有一种奢望,能否兼任或转任全科论坛版。能更好发挥我的作用,当然这是我的奢求,具体心脑血管版是否能通过还在两可之间。恳请管委会认真讨论,审核,如不达标,不要留情面,该辞就辞,不会影响我对论坛的热情的。
申请人:白云儿
日期:二零一一年元月二十九日

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2011-1-29 19:07:25 | 只看该作者
收到申请,期待加入管理团队!

感谢白云儿版主的支持和对基层医生网的热爱与付出,正如你所说的,大家都来自基层,电脑操作知识都相对匮乏,但是我相信只要喜欢,很快会熟悉论坛程序的,心脑血管疾病在基层多见,但是因为身处基层,往往一些典型的病例因为缺乏辅助检查作证和规避风险,我们不得不把病人转诊上级医院,但是我们基层有基层的特色,比如,急性脑血管疾病的准确和及时诊断能帮助病人争取时间,所以在基层,即使没有典型的病例可以讨论,但是我们一样有需要学习的知识,所以希望白云儿版主不要灰心,基层的特色决定了心脑血管疾病讨论版的人气一定不如全科医学讨论版,但是我相信在你的带领下,能打造出精品心脑血管疾病讨论帖子。

看到提出兼职全科版版主的想法,很受感动,能真心喜欢基层医生网,甘愿为基层医生网的发展奉献一份力量的想法我们一定支持!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白云儿
 楼主| 白云儿发表于 2011-1-29 21:24:22 | 只看该作者
感谢jcys120老师的开导和指明方向,我会努力的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2011-1-29 22:15:42 | 只看该作者
很为白云儿的热情努力感到高兴,希望一直保持积极向上的态度,为论坛的进一步发展做出贡献。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白云儿
 楼主| 白云儿发表于 2011-1-29 22:47:16 | 只看该作者
特别感谢红牛理事长百忙之中对我的关怀,鼓励,我不能做的最好,但我会比以前做的更好,谢谢。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
梁生
梁生发表于 2011-1-29 23:15:11 | 只看该作者
看到楼主的热情,感动中. 支持白云儿版主. 论坛有你更精彩.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sxmz
sxmz发表于 2011-2-8 21:46:47 | 只看该作者
支持白云儿转正!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
守望乡村
守望乡村发表于 2011-5-18 09:40:41 | 只看该作者
全心支持白云儿转正

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
紫色的夜
紫色的夜发表于 2011-8-15 09:25:04 | 只看该作者
恭喜白云儿{:6_305:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
喜来乐energy
喜来乐energy发表于 2011-9-20 11:15:35 | 只看该作者
严重支持白云儿转正!{:6_298:}

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播