happylei723
 页 | 末页
happylei723发表于 2011-4-18 09:48:24 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

患者1.是我母亲 女 年龄56岁 本身有:高血压 心绞痛 经常头痛,睡眠不好经常失眠,去医院做了检查拍了脑CT血流变等,医生说我母亲心梗 脑血管有堵塞,做了个腹部彩超显示左肾萎缩右肾正常,在医院输液半个多月,用的有奥扎格雷、长春西汀、小牛血去蛋白还有丹参。现在出院了虽然有所好转但是还是有时头痛。(石家庄以岭医院)

患者2、我父亲 男 年龄55岁 本身三高,07年12月脑出血住院,今年从3月12号开始经常出现头晕症状,一直到清明节那天发作5次,最后一次是清明节早上出去遛弯突然发作,被120送至医院,检查发现颈动脉有斑块,还有一个耳朵听不到声音,脑CT和脑血流没有发现问题,后来做了核磁。在医院输液治疗两个星期稍微有好转,头晕不适特别厉害了,今天医院让出院。
三月份曾经输了一个星期的液(河北省医科大学第二医院),清明节后来是在(石家庄市人民医院住院)

明天我会把病例都详细的发过来,希望各位医生多给些意见和好的治疗方案。谢谢

• 收藏 收藏
  • 转播转播
小医不才
小医不才发表于 2011-4-18 20:20:07 | 只看该作者
脑蛋白水解物、 脉络宁、川芎唪联合用

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
失败的人生
失败的人生发表于 2011-4-18 14:59:56 | 只看该作者
回复 happylei723 的帖子

你不妨可用:

红花20ml qd 滴注 香丹30ml qd 滴注

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
失败的人生
失败的人生发表于 2011-4-18 15:11:54 | 只看该作者
红花加香丹输 口服西比林

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
行医之道
行医之道发表于 2011-4-18 16:29:28 | 只看该作者
回复 失败的人生 的帖子

红花和香丹加一块吗,安全吗,没用过

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播