doctortxw
 页 | 末页
doctortxw发表于 2008-8-7 11:11:44 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做了十多年公职医生,现在又做个体医近十年,二相比较.医院医地位高,饭局多,收入有多有少,人际关系复杂.较轻松,生活有规律,压力较小.
( i$ z; h8 ]. L/ B个体医地位低,收入有多有少,工作时间长,人际关系简单,饭局少.压力大,节假期少休息.; x* x) a" ]& R/ f
因为我本人耐劳,耐得寂寞,内向,所以我比较喜欢现在的我! ---个体医生
* }' L9 M$ _/ C0 n6 t# A4 u个体医压力大主要表现在' Y$ |# S- {" D1 k
1,收入不稳定8 Q6 s' V/ v) m2 K2 i& e
2,医患关系处理更要用心!3 T& M" J& y2 F4 E8 f, D
3,工作时间长

评分

幽冥鬼手 + 1 我很赞同

• 收藏 收藏
  • 转播转播
54liusiwei
54liusiwei发表于 2008-8-7 14:40:56 | 只看该作者
有道理,,收入不稳定2,医患关系处理更要用心!
, S7 |- C& V3 w3 a$ a! R" k工作时间长

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
28295发表于 2008-8-7 16:07:08 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-8-7 16:57:21 | 只看该作者
还有我们需要应付那些乱收费。:han

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sxmz
sxmz发表于 2008-8-7 17:09:39 | 只看该作者
我们的好处:! M1 B0 j$ n6 H6 q
1、“自由自在”---表现在自己说了算,但往往受患者的限制,比如今天打算出去买点东西,可是有患者来诊:han
4 { h0 s' z! h
$ ]6 u' e# O& Z! R/ y9 m" I2、“受人尊敬”---多数患者表面上还是好的,不过我们也不能太得意,患者就是上帝!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
厚朴
厚朴发表于 2008-8-14 09:43:56 | 只看该作者
时间自由自在是假的,我们的时间只有病人说了算,我爱人最不喜欢的就是和我一块去购物。经常打乱制定好的计划,我也很无奈既然选择了就要为之付出

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
doctortxw
 楼主| doctortxw发表于 2008-8-15 10:01:16 | 只看该作者
你说得太好啦!既然选择,就要付出!世界上没有随随便便成功之路!希望大家能相互鼓劲!!!!将我们自己的事情做好!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播