执考
 页 | 末页
执考发表于 2011-6-19 15:54:08 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卫生院,17日电话通知:暂时不要进药了,说这样让我们减轻损失,26号开始执行0利润,每个月大约补助500元。
等了这么久还是来了,我想说的是,党真的认为乡医只值500元。这个500是怎么算出来的,500能做什么?就算父母,岳父母都不管了,他们生老病死不关我们的事情,当父母没生养自己。我一家4口人什么也不做了,孩子不上学了,电灯不照,电脑不用,电话不打,新衣服不买,肉不吃,就光基本的生存也也不够呀。不知道这算什么ZF,什么党,是什么社会。
无语老,靠自己辛苦,靠自己努力吃点饭也也惹到当官的了吗,何况平时还这么听话,天啦,还有木有天理???
难道真的任人宰割吗??

• 收藏 收藏
  • 转播转播
影子
影子发表于 2011-6-19 20:51:01 | 只看该作者
你是哪的。这么快就执行了

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
学习
学习发表于 2011-6-19 23:43:47 | 只看该作者
我们这儿7月1号执行,哈哈,饿不死的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
1071024586发表于 2011-6-20 06:47:31 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
海角天崖
海角天崖发表于 2011-6-22 22:35:44 | 只看该作者
坑人的农合

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
tqplyl01
tqplyl01发表于 2011-6-28 10:56:59 | 只看该作者
山西大同浑源 去年前年每月300 今年我谠V5 我谠荡漾 涨到400了 涨幅高达25%

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
乡医SOS
乡医SOS发表于 2011-10-24 14:16:18 | 只看该作者
国家制定这种政策的目的是什么呢?老百姓不是看不起乡医那儿的十几元的病,或几十元的病,而是到大医院,一个检查便要几百的大病啊,国家不重视大病,在这些小病上纠结,结果造成乡医不看病,村民要到县里省里看病,看病难看病贵还是没有解决。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播