杨万军
杨万军发表于 2011-7-10 19:29:32 | 显示全部楼层

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是发生在我们乡邻村的一个悲剧;
一个靠拄拐才能行走的残疾人,有生以来从没向国家伸手要过一分钱,还要维持着一个上有三名老人《现三名老人已去世》,下有两个男孩的家庭,《现大儿子在上大学》。是常人难以想象人生坎坷路。
他在千人村担共有四名村医卫生室室长,主管儿童防疫、妇幼保健、十一种慢性病管理等公共卫生事业已长达三十年之久。又担任镇残联专干为弱势力群体残疾人提供服务。必须亲力亲为以车代步自强不息用自己健全的部分为人类发挥着力所能及的光和热。

03年GA部就有关左下肢残疾人可办理C2驾照的相关文件。04年他曾多次**向ZF及交通交警有关部门积极要求办驾照,可得到的结果是我市没有C2驾校,也没有相关的教练和场地设施被蓝盾驾校拒绝,北京、郑州驾校因没有当地户口又被拒绝。同志们残疾人要做一个遵纪守法的公民有多难呀?所以为工作和生存他违法驾驶长达八年,人生有几个七八年呀?他应该享受的权利和自由又让谁给剥夺了呢?因此他在安阳日报5月11日发表了《谁来维护残疾人的利益》一文%

• 收藏 收藏
  • 转播转播
hasee
hasee发表于 2011-7-11 07:43:47 | 显示全部楼层
找错地方了,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杨万军
 楼主| 杨万军发表于 2011-7-11 09:45:23 | 显示全部楼层
可就在6月28日受人暗算,在他向卫生院开例会的乡村道路被镇派出所蹲点守候查获无照驾驶,郭海廷所长要拘留15天,罚款两千。后向有关人员求情被拘留了三天,拘留所内不让拄拐,只能卧床不起,吃饭、大小便、只有靠室友帮忙,在38度的高温下室友含泪为我用凉水毛巾擦一下汗。释放后派出所又罚了一千元现金。现我再也不能上路了,到卫生院开例会需乡村道路5公里安楚路2公里才能到达。他就像被当地派出所郭海廷又剁了一条腿似的,使千人村卫生防疫,公共卫生事业以及镇残联工作陷入瘫痪状态,个人及家庭又难以维持下去了。是这个和谐社会空间就不能让一个残疾人存在吗?人世间的生存他已失去了信心。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
luojinggu
luojinggu发表于 2011-7-11 10:02:18 | 显示全部楼层
这就是我们的和谐社会,怪就怪你不和谐,有再大的苦你也要忍下,你不该向媒体倾诉啊。只有权贵们先和谐了,你们才会有和谐可言。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
鱼儿飞翔
鱼儿飞翔发表于 2011-7-11 17:26:21 | 显示全部楼层
知足吧老兄,胳膊宁不过大腿,不行先开个三轮,太张扬了对自己不利。这世道靠怜悯不行,有钱还要有人啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
中国人民
中国人民发表于 2011-7-12 10:06:46 | 显示全部楼层
我靠 无证行医能行吗 你无证驾驶也是杀人 危害公共安全罪

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
与妻共舞
与妻共舞发表于 2011-7-13 18:31:31 | 显示全部楼层
没什么好说的啦......

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lks120
lks120发表于 2011-7-14 17:18:15 | 显示全部楼层
没证的不一定比有证的技术低

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
txxf
txxf发表于 2011-7-14 22:39:33 | 显示全部楼层
车祸是危害公共安全,但是出车祸的大多数也是有驾驶证的吧。再说也不是没有争取考取驾驶证啊,驾车8年无事故也能说明点技术啊 。

评分

杨万军 + 1 言之有理

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
xys8080
xys8080发表于 2011-7-20 10:10:06 | 显示全部楼层
吃喝拉撒在中南海,这事就好解决了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播