嘻嘻
 页 | 末页
嘻嘻发表于 2011-8-15 11:46:36 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下管理员,为什么我同学被禁止发言,弄得帖子什么的都看不到,他在这里面又没有乱讲话,又没有发淫秽的图片,你们干嘛不允许他在网上发言,难道这是你们家的私人地方吗?我同学刚看诊所,本来就没有电脑,上网还是在网吧里面,好不容易注册了一个这样的网站,本来对他的工作起很大的作用,碰到什么疑难的病例喜欢在网上看看,还有就是请教各位同仁,可是管理员不知什么原因禁止他发言及看帖子,难道这网站就你们说了算吗?请大家说说看,难道你们没有一点同情心吗?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2011-8-15 12:38:12 | 只看该作者
你好,这位朋友,出现这样的事情我们非常遗憾,请把你同学的账号发给我一下,我帮你查询下是怎么回事,论坛有规定,如果连续多次发布无意义帖子,也会被视为“恶意灌水”当然的,我们也理解,有些时候是因为会员操作不熟悉导致的,我们一定会严格审核程序,给你和你朋友带来的不便表示道歉!已经PM你我的联系方式!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
嘻嘻
 楼主| 嘻嘻发表于 2011-8-16 10:36:06 | 只看该作者
jcys120 发表于 2011-8-15 12:38
你好,这位朋友,出现这样的事情我们非常遗憾,请把你同学的账号发给我一下,我帮你查询下是怎么回事,论坛 ...

他的账号好像是SHP360121 ,谢谢!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
lizj发表于 2012-4-30 21:02:56 | 只看该作者
您好朋友,我们会尽快查明给您和您的朋友一个满意的答复!请稍后

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播