宝贝医药
 页 | 末页
宝贝医药发表于 2008-9-3 16:01:10 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不是申诉积分 我是问问 为了增加积分同时检阅自己的知识 提高自己 我响应论坛号召去有问必答网注册 并答题 . 那个网站也打电话核实 通过了 . 今天又收到北京区号打来电话 我以为是网站呢 也很乱 说了半天我终于明白了 是什么什么公司搞什么活动我中奖了 还有什么奥运答题 结果又说了一大堆 说什么现在正在公正活动现场 最后说寄个什么手机 货到付款.我一听就说要钱没有 . 对方挂了. 一会又来了 好象还是那个 我一听好象觉得资料被出卖了 我就在这个网站用过真名字 (因为便于网站核实医生身份) 其他网站没有没有注册过真名字 .本来不是什么大事 就是心理堵的慌 注册本来是方便答题 如果用成别的用途 对我们双方都不好 不知道其他注册的朋友收到类似电话了吗

补充网站已经积极和我联系调查此事 网站承诺如果是本身原因一定严惩 本身我觉得也不应该是网站泄漏 也许可能是注册时间的巧合 让我们产生误会 如果仅仅是我个人的话 希望不要打击大家去有问必答网的信心 有消息随时公布

• 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2008-9-3 16:07:15 | 只看该作者
我还没发现呢,不知有没有其他会员遇到。他说货到付款你怕什么,到时不要看他能怎样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白白胖胖
白白胖胖发表于 2008-9-3 17:19:30 | 只看该作者
我没遇到这种情况,因为活动需要,我们都提供了真实的资料,对于这种中奖还要付款的消息要谨慎对待,应该不是论坛和有问必答的活

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
shenyi
shenyi发表于 2008-9-3 17:33:40 | 只看该作者
我们没有收到,相信论坛和有问必答网的合作不会泄露我们的信息。不能相信天上掉馅饼的好事,我天天有中奖,加起来有几百万了。呵呵,这个世道,骗子遍天下。害人之心不可有,防人之心不可无。呵呵

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
fanzed
fanzed发表于 2008-9-3 17:59:56 | 只看该作者
你好!

我们论坛、有问必答网绝对不会以任何方式、任何理由把会员的个人资料泄露给第三方,更不会出卖,这一点大家请放心!

有问必答网不会以这种方式通知会员中奖,而是以网站公告的形式公布!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
总理
总理发表于 2008-9-3 18:07:42 | 只看该作者
没有碰到过这样事,你这么一说以后就是要注意了,有什么奖励我们需要及时咨询论坛的管理员,注意,骗子的高明之处,就是在你想不到的时候出招。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
扎西
扎西发表于 2008-9-4 07:46:56 | 只看该作者
这个问题看来要引起我们的重视了,虽然不一定是我们论坛和有问必答网漏出去的,但为我们敲响了警钟。
不知道其它会员发生过这种情况吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播