和谐一号
和谐一号发表于 2012-3-7 13:04:00 | 只看该作者
基层医生网里都是来自五湖四海的朋友!其间水平亦有高低,不乏误解:世间伯乐少,千里驹亦少!同一个平台,请高积分的朋友们把你们的好帖私自交流,不要公开发在论坛里又加阅读权限掉胃口就好了!不过看不见高积分帖的朋友也不要失望和灰心,加密的帖可能也不是你们想象的秘方!基层很多可能连电脑都不会使用的朋友就不能说他们手里没有很多宝贵的临床经验?真心的希望高管朋友们能认真听取意见!做一些改进!有待也更希望我们网站越办越好!以上仅代表个人愚见!如有冲撞敬请海涵!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
玉兔惊月
玉兔惊月发表于 2012-3-9 14:14:30 | 只看该作者

我在医师执业考试元年就考取了助执,准备考试我是三更睡,五更起,有些资料可以倒背,可是又能怎的。。。到如今只是医师职称(人事局发的)!找一个适合自己的位置真不容易啊!人还是要努力才行啊,不付出哪来收获呢?我的医师二级是发帖的来的,平时收集的病例,适当的注水。。。我就没通过申请获得积分!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
悬壶一世
悬壶一世发表于 2012-3-9 19:54:47 | 只看该作者
パ简单de緈褔 发表于 2011-9-27 21:57
我的意见说了,你们接不接纳没有关系,你可以任意打开一个帖子看看医生1级和见习会员能占到70%以上,让人 ...

朋友的意见本人并不赞同,我是11年9月22日注册的,经过本人不懈努力积分达到8分虽不算高但感觉还是公平的,只要发帖有意义对会员有帮助相信级别会升的很快比如版主喜来乐,紫色的夜同样是11年注册的。朋友还是向他们学习吧。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
岐黄学者
岐黄学者发表于 2012-3-14 12:54:45 | 只看该作者
知识靠自己不懈的学习,事业靠自己认真和努力。既然要大家认可,不拿出点让大家賞识、信服的东东是不行的。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播