wpm5063
 页 | 末页
wpm5063发表于 2008-9-22 19:37:42 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天卫生院来电话,让好好整理整理准备迎接上级检查,这几年为迎接检查累的晕头转向,关键是心力憔悴,标准也从原来的五室变成了七室了,要求更严格标准也更高了,可我们连一点补助也没有,弄什么都是自己掏钱,弄不好就撤销你的资格,唉!!什么时候是个头啊???# D( u2 M2 @" V6 Z- ?/ H: p
更气人的是今天药监局的来了,把中药给弄走了不少,理由更是冠冕堂皇,真是不让人活了,为什么干的什么这么难 啊??:@ :@ :@ j. m4 M# F/ ]+ y) p/ X% ]. W1 D
你们那里有这种情况吗?4 a' f/ X! J+ D% R- r1 o
8 e$ J; a) D# h* C0 K

• 收藏 收藏
  • 转播转播
小彬
小彬发表于 2008-9-22 19:52:14 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
飘豆儿
飘豆儿发表于 2008-9-22 19:52:52 | 只看该作者
任何时候,做任何事只要按照原则和规矩办就不会有问题,出现了问题应该从自身找原因,不能总是怨天尤人,上级来检查也是为了规范化,为了人民的健康,动不动就是埋怨ZF,有用吗?既然这么不好,为什么还要干?
. X* u" E: P8 {6 G# Q少发牢骚多干活,良心放在当中间!- x- r, h6 d% S# i4 s i5 h
郁闷!看到这样的帖子才郁闷!发这个帖子的目的就是为了让大家一起和你来骂ZF吧!有意义吗?

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sxmz
sxmz发表于 2008-9-22 19:55:46 | 只看该作者
发上来发泄一下,我想楼主应该就没事了,

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
冰心雪狐
冰心雪狐发表于 2008-9-22 20:40:16 | 只看该作者
呵呵,发泄归发泄,工作归工作,上级部门不吃你它吃谁啊,今天药监局还说我的药品需20度以下保存的没有全部放进冰柜,要罚几千元,还不是吃一顿饭百余元了结,天下乌鸦一般黑,搞好自己的工作是关键,管他什么医改的,靠天靠地不如靠自己。

评分

wpm5063 + 1 难兄难弟!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
爱情爱情爱情
爱情爱情爱情发表于 2008-9-22 20:49:28 | 只看该作者
都是一样,没有办法,人家能管主咱。又有谁为我们做主呢?:'( :'( :'( :funk: :funk: :funk:

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
眼镜
眼镜发表于 2008-9-22 21:13:00 | 只看该作者
现在干啥都一样呀,我看只有农民最舒服了。实在不行的话就当农民种地算了。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
爱心
爱心发表于 2008-9-22 22:23:37 | 只看该作者
实在不行的话就当农民种地算了。同样,倒是听咱的,想种啥种啥:P

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播