不可一世
不可一世发表于 2015-1-27 17:11:18 | 只看该作者
可以跟你学习痔疮手术吗?一直想学习,可惜没人带我?

• 投票
  • 收藏 收藏57
  • 转播转播
lifushun
lifushun发表于 2015-2-25 21:24:11 | 只看该作者
hnxypqxdlwj 发表于 2014-9-2 15:35
呵呵;来的朋友有高手啊;有识货的,有不识货的,众说云云,扎西是肛肠科高手,不过消痔灵,痔全息也可以用 ...

痔全息效果是相当不错的、您既然知道痔全息、为何没有使用?我就是用的痔全息。

• 投票
  • 收藏 收藏57
  • 转播转播
hnxypqxdlwj
hnxypqxdlwj发表于 2015-2-26 21:00:24 | 只看该作者
我有明矾自制痔核压缩液所以不用它,还要掏钱买可不便宜哦! 钳夹,注射,压缩,放开,完事。现在改进压缩钳下线扎,好处是脱落快,减少水肿病号感觉下坠轻,对比是,不扎脱落要7天,扎3天脱还不水肿,至于疼止痛药口服即可,至于脱后出血少量的,便上带,纸上带,无碍。血栓外痔,内外混合痔,水肿炎性痔,环形内外痔,全拿下,术后述病人,多吃水果,蔬菜软化大便即可。是的没基础没见过是不敢下手,只要见过两例你就会了,没什么神奇的,想学,有时间谈谈肛瘘避孕套挂线疗法,

• 投票
  • 收藏 收藏57
  • 转播转播
基层一样
基层一样发表于 2016-7-26 20:55:17 | 只看该作者
本人系当地全科医生但主治烧伤.烧伤方为祖传下来的.由于想扩展病号想与各位同仁交换同等的秘方【(常见病方)效果特别好的,不要副作用大的,不符合的勿扰,邯郸地区不交换)烧伤药膏粉红色,涂上立即止疼(没有麻药止疼药成分),适合1.2.浅3度烧伤.面积不超过人体70%.2度烧伤为例常规清洁消毒,每日一次(病号体质不同)5-10天治愈,无感染,不留疤。 qq号2947961336联系互发试用

• 投票
  • 收藏 收藏57
  • 转播转播