chenping
 页 | 末页
chenping发表于 2008-11-9 22:49:14 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位同仁:大家好!六年前我在一几千人口的小镇上开了一家药店(目前独家),立马成了镇医院院长的眼中钉、肉中刺。由于人口太少当地又大多喜欢打点滴,又于两年前办了一个村医务室执照开起了村医务室,随着村医务室的开张(药店+医务室)明显的提高了竞争优势,生意还不错。可好景不长,随着医疗改革,农村合作医疗的出现,按理说对我们村医务室来讲应该是好事,但是因为镇上医院院长卡着不签字,我医务室的“农村合作医疗定点单位”批不下来。以感觉生意有明显的影响。随着今年年初我医务室对面“学校医务室”的开张(禁止学生出校)和大量人员外出务工,顿感生意是每况愈下,曾几何时产生放弃,(外出给私立医院打工即不担风险收入还要高)的念头。更可恶的是医院前段时间还造谣说什么“农合”交的钱不用就作废,搞的药店也大受影响。各位同仁能否帮我支支招,如何扭转局面。谢了!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
jiang/7032
jiang/7032发表于 2008-11-10 09:31:54 | 只看该作者
天下乌鸦一般黑。你只有送礼办新农合:'( :'(

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈涛戴滩
陈涛戴滩发表于 2008-11-10 13:00:08 | 只看该作者
我们滨海大多乡镇的大药房输液遍地开花,没什么了不起,送礼呗

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
杏林新秀
杏林新秀发表于 2008-11-10 13:20:04 | 只看该作者
同病相怜。我也是诊所加药店,也是因为有药店院长TMD不给批合作医疗点。影响是肯定的,钱也不能都让咱赚呀。头几天院长打电话让我去社区上班,一直拿不定主意,去还是不去。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老枪手
老枪手发表于 2008-11-10 14:09:02 | 只看该作者
一哭, 二闹 ,三上吊。虽然手段 土了点 偶尔用一下也未尝不可。去找县卫生局 让他给个理由。去 找县ZF 反映情况,事情不怕小 就怕你不搞。反正,没指望了 耍耍流氓也无妨!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
专家696
专家696发表于 2008-11-21 22:34:32 | 只看该作者
没什么了不起,你就直接找卫生局局长,正职的,一定要抓住里一直找他,相信有志者事竟成!!!祝你好运,我们这儿已经成功一例了。一定要相信自己!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一闲人
一闲人发表于 2008-11-25 22:16:49 | 只看该作者
你这样的越少越好,有你们我们乡医更没活路了………………

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
pengshuhui
pengshuhui发表于 2008-11-26 10:04:55 | 只看该作者

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
太阳月亮
太阳月亮发表于 2008-11-26 17:24:55 | 只看该作者

说什么好呢,我也没加新农合

生意今年也不好,村里的乡医顶的厉害,我那要加入新农合,他们就集体找事,容不下我们不是同一村的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播