qq328547175
 页 | 末页
qq328547175发表于 2008-11-10 10:54:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说就要 医改了,在这提点不成熟的小意见:
我们国家的医药为什么没有专卖局?烟草都有专卖局!
有专卖局 药品的价格就由国家来管理,那样我们国家还存在看病难的问题吗?我们国家的药品收入都被药商赚取了,税收很少,等到老百姓手里的时候价格已经涨了好几倍力,看病能不难吗?
有了药品专卖国家可以和烟草一样成为国家的重要收入,收入可以再回来补贴我们的卫生体制改革了,老百姓看病的价钱可以由国家管理,这个时候合作医疗就可以起很大的作用,各种的商业保险也可以起到很大的作用,国家的负担还可以减轻,对国家的经济有一定的好处,这样我们农民就不会受到多重的剥削,乡医就不会为了保证收入随便加价了,国家就可以为我们的收入作保障了,我们也可以有养老和社保了。

现在药品到老百姓的手中怎么也要翻几倍吧,我只知道我的部分药品要涨一倍才可以,要不我们吃什么啊?
先就说这么多吧。有意见的就要 说,不说 谁知道啊 ?

• 收藏 收藏
  • 转播转播
古惑天使
古惑天使发表于 2008-11-10 11:10:11 | 只看该作者
专卖局,垄断行业更黑呀!!!!!!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
老枪手
老枪手发表于 2008-11-10 15:07:23 | 只看该作者
又多一个找钱的部门 好培养贪官 呵呵!!1

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
晴空落雨
晴空落雨发表于 2008-11-10 20:20:29 | 只看该作者
再怎么改,也没有人考虑到没有这些乡医的利益,苦啊!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
赵钱孙李
赵钱孙李发表于 2008-11-11 20:03:27 | 只看该作者
换汤不换药

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
bjzdksd1
bjzdksd1发表于 2008-11-21 21:02:46 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
专家696
专家696发表于 2008-11-21 22:35:23 | 只看该作者
熟视无睹。。。。。。。。。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播