陈大夫
 页 | 末页
陈大夫发表于 2008-11-15 15:07:51 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教你如何查别人的考试成绩!4 p' f# K; y# k" v# d. {0 S

+ J9 Q/ v9 V; O& K在考试成绩查询窗口中可以按如何方式(符号都要按下面的来哦)填写就可以查别人的成绩了,大家不妨试一下吧!(即只知道笔试准考证号就可以查分数), D% B+ f' U; E0 {( t( j
姓名: 'or''='4 u _! N- d7 M# _% R$ A1 q8 f
证件编号:'or''='; v% j; I/ X! @0 D" t" u
笔试准考证号:自己填(可以填与你准考证号邻近的号码)

• 收藏 收藏
  • 转播转播
陈大夫
 楼主| 陈大夫发表于 2008-11-15 16:29:13 | 只看该作者
我刚才查了100个,助理最低90分,大部分在150左右,上200者只6个.最高一个是214分.
5 G' ?* J& Z* X# }. c3 G/ e( I+ v% E# G, Q5 B8 W

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zlc1
zlc1发表于 2008-11-15 16:31:49 | 只看该作者
你忽悠我们不懂吧。$ e4 @1 k. w c, ?3 y
我来晒晒我的成绩;397分

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈大夫
 楼主| 陈大夫发表于 2008-11-15 17:37:47 | 只看该作者
$ C2 `+ o N" D! ^2 @
我查的是助理,你是医师.你试了吗?没有调查就没有发言权.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
陈大夫
 楼主| 陈大夫发表于 2008-11-15 17:40:07 | 只看该作者
你是考高了,美的,都不知道查了.

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
怀疑·
怀疑·发表于 2008-11-15 17:50:48 | 只看该作者
呵呵,
( r: x6 [& R+ ~) C祝贺你们都能过关!!!
; F( v9 ~1 c. t: {. k, _6 F 4 Z- H; P0 }! M+ z. O
越早越好!!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播