雨霏
 页 | 末页
雨霏发表于 2008-12-26 12:44:01 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还是公共卫生的事情 还是和我的那个所谓的合伙的“伙伴”不如说就是敌人吧。 现在要把一些精神病病人 按照网路管理了。所以要上报一些病人的具体信息。可是以前我们是手工做的时候没有顾及到这么多大饿细节,现在又要去核实一些情况。还有一些关于新农合的宣传手册要发给村民。我自己先去发掉一些其实就已经是大部分了。剩下大概不过一百户人家 了 。我打个电话给个人过来把它法掉。这是一个电话。她就叫来一个护士。这个护士也不是很聪明。我们这里有12个精神病患者有的东西不全还要下村。我们先把知道写上去。很快就写了好。我让他下午再来去村里问问。下午我一直等着他来。鸟人没来。过了两天我心里憋不住了又给他打个电话。还是那个护士电脑不懂 还是我去帮他查得身份证号码。 这些无所谓很快也简单。于是我叫他把那些剩下的宣传资料发掉。 真的是很郁闷我跟他说南边他去北边。不到5分钟就会来了。冲我说,“这些你自己发掉。”我问“怎么了?”他说自己被人骂了。这是完全可以理解的 因为经常有人乱投广告。也是对人家家里一种污染嘛。 这是我心里也很生气。不闹出来。现在他的事还是没有做 难道又要我去发资料吗? 还是要我一个人下村。但是这让我觉得心理非常不平衡 一样拿工资我要做这做那。 我很想去找个护士来这样一来也许会好点。 请大家给我出出注意吧。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
利多卡因
利多卡因发表于 2008-12-26 13:08:16 | 只看该作者
不知所云,:lol 这样写可能就你自已能清楚,别人看的懂吗;P

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
wcjrxl
wcjrxl发表于 2008-12-26 16:52:12 | 只看该作者
自己删掉吧,发牢骚也不看看是什么地方。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
追风
追风发表于 2008-12-26 17:17:48 | 只看该作者
乱七八糟!估计没有几个人能看明白你说得是什么!
此帖保留2天后删除!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
星晨
星晨发表于 2008-12-26 18:03:13 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一闲人
一闲人发表于 2008-12-26 19:12:38 | 只看该作者
你到底是干那一行的。怎么看不出来。你没有病人嗎。
心静自然凉。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zxg6286256
zxg6286256发表于 2009-1-13 12:47:21 | 只看该作者
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
haoyisheng
haoyisheng发表于 2009-1-14 22:46:40 | 只看该作者
:time: :time: :time: :time: :time: 无语

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播