雨霏
 页 | 末页
雨霏发表于 2008-12-26 13:27:27 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这件事让我觉得自己受到非常不公平的待遇。
一年一度的体检结束了。我们要把村民的一些体检单贴进档案袋里。还要写健康教育。我先打电话给那个人 我说这样我们分开来做。听的口气心里感觉不舒服似的。但是我觉得我不能整天在你那里不帮自己开店啊。他的意思是要我去那里做的感觉的(这只是我个人的凭空猜测)晚上我好我老公去他的店里 把1---300 的找出来。我们村里有613户。还有那一堆的报告单全是乱在一起的我们又在那里慢慢的找出来。剩下的他多不用做了只要顺序排好就可以了。这本来就是一件比较玛麻烦的事。其中我也看到了一些700多号的 我想等我们把这些整理好了在来查这些人。这样快一点 因为这些人也不是很多。这是我当时的想法。
那些东西很重我和老公 一起搬回来。回来我就开始做这些事了。我这个就怕事情拖着,因为一拖我就不知道自己这个大懒人什么时候去完成了。呵呵。 很快我就弄好了 因为还叫我姑子来帮忙。因为我还把一些高血压的人写一下给自己做个影响。以后让自己好做些。
到了第二天 快要中午的时候那个人的一个护士来了他拿着一摞病历单来。说,“这些你来找”。我心里很难受感觉被人家当猴子耍。我告诉他说,“你找了没有?”他说,“没有”。当时我心里真的很火。我感觉自己真的是一个脾气好的人。可是这时我还只是说,“要找一起找”。正好这个时候我老公下班回来了。他问我是怎么回事 我老公那是就火冒三丈。 东西我还是接下来了。但是我说,“我不会分不会找的。”接下来我老公就骂我怎么这么傻呀 什么的。。。。。算了我是傻。
晚上我还是把那些东西送到他那里去我多整理好了。那很重的东西还是我和我老公一起搬假如是随便什么样的人看到我搬这么重也许多会过来帮我一下的。这也许又是我个人创意的想法了。那个女人叉着腰斜靠在那里看着我们。似乎是一脸的不高兴。我把那些东西放好以后就想回来了。 他要做的只是把这些整理好的东西放在柜子里。我以为这样小的事不会影响我和他的合作。出来的时候他怒气冲冲的说,“你怎么不放好啊。”语气非常强硬。我先不管他就走了。可是那个人所谓的文明人居然骂出来了。 我老公听到了也要骂起来了。可是我很快把他拉出来了。

• 收藏 收藏
  • 转播转播
雨霏
 楼主| 雨霏发表于 2008-12-26 13:32:15 | 只看该作者
第三天不知道是第几天 医院里通知我们去开会。我就去了 然后那个院长居然说,“啊 有的村 两个人做的他妈的矛盾闹得很大。”这显然是指我。不管在那里我一直是别人眼中的老实人。在一起做公共卫生的人群中大家多觉得我是受到了不公平的待遇。因为大家知道那个女人的人脉不一般。 我现在很想放弃这一工作 可是觉得这个公共卫生就像是我的孩子一样慢慢的在我的手心里成长着。只是目前我受到了不公平的待遇。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
准良药店
准良药店发表于 2008-12-26 15:55:16 | 只看该作者

回复 1楼 雨霏 的帖子

忍一步海阔天空,别气坏了身体。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
菩提树
菩提树发表于 2008-12-27 14:12:12 | 只看该作者

回复 2楼 雨霏 的帖子

忍一时风平浪静,让三分海阔天空
生气是拿别人的错误惩罚自己。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播