张海峰
 页 | 末页
张海峰发表于 2008-12-26 21:28:18 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在中央电视台上看了假药的报道,不知道大家怎样辨别假药,请大家讨论,我很头疼这个问题

• 收藏 收藏
  • 转播转播
白先生
白先生发表于 2008-12-26 21:36:25 | 只看该作者
基层医生毕竟不是专业人士,分辨假药的能力有限,只有从正规途径进药、证件齐全规模大口碑好的药品批发部进药才最安全有保障些。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
有意义
有意义发表于 2008-12-26 22:05:49 | 只看该作者
白先生的方法好,我基本上就是这样的。(需要电脑发票,已被不时之需):handshake

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
一闲人
一闲人发表于 2008-12-26 22:28:54 | 只看该作者
真假药难辨,还是到医药公司进药比较好。最好多找几家公司。药品可以配齐,药价也以降下来。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
sptangwu
sptangwu发表于 2008-12-27 15:41:56 | 只看该作者
正规公司进货,带齐三证,电脑票,存起,出了问题找他们赔去
* d. `3 D5 w Y1 h以前我就进过一次心血康,我都不知道是假的,买的人吃过了也说有效的,吃了一盒又来买了几盒,最后药监来说是假的,罚款
. s3 g5 `- w7 B7 M7 p最后找公司赔,罚多少赔多少,敢不赔,进它一批货别付款就是了,哈哈
. n- }" I7 J L: `% k3 l2 M我一般都和他们签了合同的,质量问题负全责+ e# n% i2 g. X! f/ P4 h0 a; k; [
这不,前久卫生监督的来查,说是消毒液浓度不够,罚款,我就找他们公司要,月底结账扣钱就是了,把罚款的单子全给他们

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
zhylgw
zhylgw发表于 2008-12-27 17:04:29 | 只看该作者
楼上的做到好啊,我们这里也一样。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
村医小段
村医小段发表于 2008-12-27 17:12:00 | 只看该作者
要到正规的医药公司进药!不进小厂药!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播