shenyi
 页 | 末页
shenyi发表于 2008-12-29 18:14:14 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年即将来临。论坛在过去的一年发展迅速,说明村医生,基层医生在迅速发展。论坛代表大家的立场。论坛代表我们的心声。祝愿论坛的明天更美好。

评分

无为 + 1 您的发言很精彩!

• 收藏 收藏
  • 转播转播
怀疑·
怀疑·发表于 2008-12-29 18:48:03 | 只看该作者

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
jhlz5294
jhlz5294发表于 2008-12-29 19:03:39 | 只看该作者
虽然我在这儿新来的,不到20天,我觉的贵论坛太好了,是我增长了好多知识,结识了好多朋友,谢谢各位!

评分

无为 + 1 欢迎来到基层医生论坛!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
马文兴
马文兴发表于 2008-12-29 21:53:01 | 只看该作者
祝愿论坛的明天更美好,祝愿牛年全体基层医生论坛成员事业有成,阖家幸福。但愿各级ZF相关部门能关注乡医的生存空间,同时也希望全体乡村医生为了我们前途,想办法向国务院卫生部反映乡医问题:1解决社保医保问题,2卫生所也可享受新农村合作医疗报销政策。3提高乡村医生津贴待遇。4乡村医生可以参加公务员考试

评分

shenyi + 1 支持

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
白先生
白先生发表于 2008-12-29 22:54:06 | 只看该作者
论坛辉煌靠大家的努力,大家都是基层医生,有共同语言,所以论坛的交流探讨气氛非常好,可以说论坛正在蓬勃发展。3 H+ E( p p4 {9 I; R9 R- ?, m
希望每一位论坛的朋友都能干出自己辉煌的事业!!

评分

shenyi + 1 同感

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播