lizj
 页 | 末页
lizj发表于 2012-3-31 12:00:10 | 只看该作者

您的操作需要先登录才能继续哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来T楼活动结束,奖品已经发放到各位幸运中奖朋友的手中。但是昨日接到一个消息说:奖者:彭_用 !因为考过了执业医师,所以自愿把自己得那份奖品贡献出来,给需要帮助的朋友!让我们为“彭_用”同志鼓掌!

{:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:} {:6_305:}

根据T楼活动规则,我们把奖品延续到下个楼层,是25楼的:mp-130执业朋友,因为执业医师也考过去了,同样自愿让给需要的朋友!我听到后很欣慰,我为自己是基层医生网而自豪!那么继续延续下来的朋友又是谁呢?他就是29楼的大风朋友!真是闭门家中坐,喜从天上来啊。大风 朋友,在你高兴的时候,请你感谢两位伟人,他就是活雷锋彭_用、mp-130执业。

大风朋友请到http://www.jcys120.com/ksbd/下载软件,然后,跟帖,我们将站内短消息给于注册码!

恭喜你

• 收藏 收藏
  • 转播转播
彭_用
彭_用发表于 2012-3-31 12:44:47 | 只看该作者
谢谢基层医生网夸奖!我毕竟是该网站的粉丝嘛,基层医生网给我学到很多知识,感谢!

评分

悬壶一世 + 1 您的发言很精彩!
lizj + 1 您的发言很精彩!
红牛 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
mp-130执业
mp-130执业发表于 2012-3-31 14:57:35 | 只看该作者
感谢彭用 你给我了一个幸运者的资格, 我的执业医师11年也刚考过。献给下一位。

评分

悬壶一世 + 1 您的发言很精彩!
lizj + 1 您的发言很精彩!
红牛 + 1 您的发言很精彩!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
红牛
红牛发表于 2012-3-31 15:50:10 | 只看该作者

看到楼上两位朋友的回复,真的感到高兴,我们论坛的朋友都有着一颗爱的奉献精神,希望在这个大家庭我们团结友爱,互助共享。也希望论坛更多已经通过医师考试的朋友多在论坛发帖,谈谈自己的执考经验,让那些正在准备考试的朋友受益。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
lizj
 楼主| lizj发表于 2012-3-31 19:19:09 | 只看该作者
虽然我们大部分都来自己基层,但是我们有伟大的胸怀和一颗纯朴的心!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
mp-130执业
mp-130执业发表于 2012-3-31 20:02:50 | 只看该作者
我作为个幸运者,再次感谢各位版主,在百忙中搞这次活动,辛苦你们了,我们在论坛的每位能献出一点点爱,让我们基层谈论明天会变的更加美好。

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
谷维素
谷维素发表于 2012-4-3 19:41:55 | 只看该作者
哈哈,这位朋友真幸运!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
八仙过海
八仙过海发表于 2012-4-3 20:17:36 | 只看该作者
哈哈!真为他们高兴啊!我明年也要考执业医师了!大家给点祝福吧!

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播
大风
大风发表于 2012-4-5 08:48:48 | 只看该作者
谢谢两位,我一定会努力的

• 投票
  • 收藏 收藏
  • 转播转播